21060828你內心不為人知道個性?.jpg

有時社會化了

不管是你或是周遭的人

每個人的表面總會和真實的自己有點落差

 

所以趕快和奧斯一起來看看

你內心不為人知的個性是什麼吧

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

抽到這牌組的朋友,你不為人知的個性就某一方面來講,你們還算是挺花心的喔!因為這一的牌組輕易的看出其實你們在愛情世界裡挺浪漫的個性,所以當有對象出現些浪漫的舉動!你很容易就欣賞起了對方,有時也和這對象曖昧了起來!只是這別的這樣的牌組也有著不屈不饒的個性,所以雖然偶爾你們容易和別人曖昧了起來,但只要對方抽身離開了!你也不會讓自己停留在再難過的狀態裡過久,很就能快些整理好自己從心面對其他人!所以奧斯必須要說你其實骨子裡的你還挺灑脫的唷!

曖昧不明的時候總最累人

有時也深怕對象不是你對的人空忙一場

趕快和奧斯一起來看看

塔羅占卜:目前對象是我的對的人嗎!

 

ll

抽到這組牌的朋友!你不為人知的個性其實你擁有相當情大的意志力,骨子裡其實算是個滿腔熱血的人!尤其在面對自己感興趣的事情時,都不難發現你其實算是個挺熱情的人!或許表現於外的你是個平淡像冰山的模樣,但其實你在面臨感興趣的事情可就不是如此囉!另外這樣的牌組也點出你們不會是個讓人予取予求的人,面對許多事情都會有自己的一套分寸在!不輕易的踏過別人的界線同時也不允許他人踩進的底線!所以奧斯要說如果你跟朋友測試這占卜而你朋友抽到這牌組,相處時可就要再謹慎些囉!呵呵

 

每個人都有些獨特的特質

那你呢?你知道自己獨特的特質是什麼嗎?

趕快和奧斯一起來看看

塔羅占卜:我獨特的特質是什麼?

 

 

lll

抽到這牌組的朋友,你不為人知的個性其實就是你們還算是個城府挺深的人喔!或許表面的你們容易與他人親近也容易和他人當上朋友,難但其實你們內心都有一把自己衡量的標準!這樣的朋友適合怎麼樣的相處或是目前這新朋友是不是和深交,其實你自己都知道!也不容易因為熟識的程度而改變了自己的看法!而牌組點出的城府,在你在意與想得到的利益時就顯得更明顯囉!畢竟這樣的牌組的朋友並不是笨蛋,偶爾也懂得使上點小手段,讓你更加容易得到自己所在意的東西!只是奧斯要說萬幸的是,你們的城府或心機使上時並不會傷害到他人的人身安全,所以也就無傷大雅囉!

 

有些人談上感情就像飛蛾撲火般

那麼的投入與付出

那你呢?你也是個為愛付出自己的人嗎?

趕快和奧斯一起來看看吧!

朋友眼中我是個為愛赴湯蹈火的人嗎?

 

lV

抽到這組牌的朋友!你內心不為人知的個性,其實雖然外表給人挺成熟的感覺!但你的內心中還是有一部分就像個小孩子般天真!面對許多事情還有有天真地的一面!雖然老給人或是刻意想裝出成熟穩重的感覺,但你自己始終知道適時地保有天真單純的個性還是不錯的事!而另外值得奧斯一提的是這樣的牌組點出的是感性的個性,所以骨子裡的你,偶爾還是有挺感性的一面!或許是聽歌看電視流上一滴淚的外在表現又或者是面對事情有時會稍稍的帶入感性層面!這些都不難發現你還是存在著感性的一面喔!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

, ,
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 明天会更好