20160911目前的曖昧對象對我是認真的嗎?.jpg

一段感情的開始總是要先經歷過曖昧的階段

而在曖昧時的感覺又最令人感到迷惘

 

如果你目前也有曖昧的對象

那就趕快和奧斯一起來看看

目前曖昧對象對你是不是認真的吧!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

l

選擇到這牌組的朋友,奧斯要恭喜你囉!若你目前有曖昧的對象,那這位對象對你可是非常認真的唷!因為這樣的牌組多半代表的是滿足與豐沛的情感!因此可以輕易的看出對方對你的感情是非常認真的唷!而也因為這樣的牌組也暗示出對方是很認真地看待這段關係,所以奧斯要建議你,若也真覺得對方是個不錯的對象!那就要好好的把握一下囉!因為兩個人有非常大的機會可以走到情侶的關係!甚至這段情感的發展也有相當高的機會往好的方向發展!所以要好好加油囉!

 

炎炎夏日不僅讓思緒都躁熱了起來

連想戀愛的心都不平靜了起來嗎?

那還不趕快和奧斯一起來看看

塔羅占卜:這陣子有機會譜段仲夏戀愛嗎?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯要提醒你要適時地做球給對方囉!因為這樣的牌組代表目前曖昧的對象你的確是有挺高的興趣,只是特別的是這樣的牌組還稍稍帶有畏懼的含意!因此對方卻遲遲不敢有太大的動作,那是因為他會怕假設動作過大或是表現得太過於明顯,會不會就這樣嚇跑了你!所以如果選到這組牌的朋友,你也對目前的曖昧對象有挺高的興趣!那奧斯會建議你多用點心,也讓對方感受到你對這段關係的態度!那或許兩個人就可以早點擺脫曖昧,朝情侶方向前進囉!

 

一段戀愛中

總有被愛與愛人的一方

那你呢? 你是屬於哪一方呢?

趕快和奧斯一起來看看

塔羅占卜:你是被愛還是愛人的那個呢?

 

lll

選擇到這牌組的朋友,目前與你曖昧的對象可就複雜許多了!因為這樣牌組多半代表的是自我的封閉與懷疑,所以他對於你是不是他真的喜歡的對象,內心事感到迷惘許多的!所以抽到這牌組的朋友,如果這陣子發現對象對你開始若即若離或是不再像過去那樣積極!奧斯會說可以開始尋找新的對象囉!比起耗上時間等待一個人釐清自己的想法與內心,倒不如將時間花在更適合你的身上囉!當然如果你對目前的曖昧對象也是感到非常的喜歡,那當然就另當別論!但務必要在衡量一下囉!

 

有時對於感情好像就也不是那麼的非要不可

但有時覺得有的人陪也還不錯嘛?

那就趕快和奧斯一起來看看

塔羅占卜:那些地方比較有機會遇到豔遇

 

lV

選擇到這組牌的朋友,可能要稍稍的感到遺憾囉!因為目前的對象其實已經開始將感情慢慢得收回,甚至奧斯會說你們已經錯過最適合在一起的時間了!因為這樣的牌組多半代表的是壓力與憂鬱,所以這段關係對他來來說並不是開心的,甚至還因此感到頗大的壓力!因此奧斯要建議抽到這牌組的朋友,面對這樣的對象最近若是有感覺到冷淡與沉默,那可就要好好修飾一下自己在曖昧時候的態度囉!有時曖昧跟戀愛是兩回事,可能對情人的要求在曖昧對象身上囉!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 魔法妙丸子
找更多相關文章與討論