20161017曖昧對象對你是否也用心?.jpg

曖昧總是件擾人的事情

除了會想知道對方對你的感覺之外

總還會想知道對方是不是也用心地跟你相處

 

所以針對這樣的狀況不要再趕到煩躁了

趕快和奧斯一起來看看

曖昧對象是否也用心地的與你相處巴!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

抽到這組牌的朋友,奧斯老師要提醒你囉!目前的曖昧對象要再多相處並且多留意與觀察囉!因為這樣的牌組多半代表的是選擇與猶豫,尤其以選擇的涵義會更加明顯,所以不難發現,目前和你曖昧的對象可能還也其他的對象正在相處唷!而你或許只是他其中一個的相處對象而已!也因為選擇的涵義相當明顯,所以並不能斷定你在他心中是否是最重要的!因此奧斯建議抽到這張牌的朋友,要再睜大眼睛!要是相處過程當中察覺對方不太一樣,或是有些舉止好像不太合理!那就要適時的問問自己,是否要再繼續付出自己囉!

 

在愛情世界裡尋覓久了

連自己都感到疲備了嗎?

 

不如就停下腳步和奧斯一起來看看

目前身邊有沒有好對象出現巴!

塔羅占卜:前身邊有好對象出現了嗎?

 

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯要恭喜你囉!這樣的牌組代表對方目前是很認真地和你相處唷!因為這樣的牌組多半代表的是熱情以及行動力,所以不難發現目前這對象是真的挺喜歡你的!也很願意和你再繼續保持曖昧狀況唷!只是雖然說,曖昧是戀愛最美好的時候!但該進一步時可就還是要勇敢前進唷,可不要相處到最後,錯了了彼此想在一起的時間點!所謂的過了這個村沒這個店,面對這樣的窘境可就不好囉!所以,趁著最近若雙方還是依舊如此的曖昧,那就趕快勇敢的表示心意吧!

:::奧斯塔羅歲末年終大回饋:::

免費贈送128G iPhone7給喜愛奧斯塔羅的你

趕快過來瞧瞧吧!

 

lll

選擇這牌組的朋友,目前這對象真的還滿用心的再跟你相處囉!因為這樣的牌組多半代表的是努力與競爭的狀況,所以不難發現雙方其實都積極地在這段關係中相處,因此若是你真還挺中意這對象的!那奧斯可就要提醒你多加把勁囉!只是奧斯要提醒的是,這樣的牌組也存在著爭執的含意,所以不建議太草率的就決定和對方再一起!要在多觀察一下,因為你們的價值觀還是存在些許的差異!所以奧斯會建議在多相處一下,讓雙方都調整一下腳步或頻率,這樣在一起才長久啊!不是嗎?!要加油囉!

 

 

一段感情的開始總是要先經歷過曖昧的階段

而在曖昧時的感覺又最令人感到迷惘

 

如果你目前也有曖昧的對象

那就趕快和奧斯一起來看看

目前曖昧對象對你是不是認真的吧!

 

塔羅占卜:目前的曖昧對象對我是認真的嗎?

 

 

lV

選擇到這張牌的朋友,奧斯要提醒你囉!面對目前的對象可真的要多留意了!因為這樣的一張牌多半代表的是現實關係或是肉體上的慾望,所以目前相處的對象,外什麼會想跟你相處或是和你走挺進的目的究竟是什麼或是靜下心好好的想一下,你們雙方有沒有存在什麼利益關係!奧斯建議你要在相處的時候多探探口風!而因為這樣的張牌多半代表的是速食戀愛,所以很可能短暫相處後就分開了,或許曖昧到最後後兩人沒卻沒有再一起,而你卻損失了許多的狀況!針對上述的狀況,自己要多加留意囉!

 

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話