20161023最近的貴人運勢如何?.jpg

有時 遇到些難關或瓶頸

總會需要他人適時的給些幫助

 

如果你這陣子也正遇些瓶頸

那就趕快和奧斯一起來看看

最近的貴人運勢如何吧!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

抽到這組牌的朋友,最近貴人運的運勢狀況還算不錯唷!因為這樣的牌組多半代表的是祝福與順利,所以奧斯不得不說接下來的貴人運勢還行!而你如果問奧斯說,那我的貴人在哪?!奧斯提醒你這樣的牌組所帶出的角色,會較偏長者或是前輩甚至是上司唷!所以若在工作上遇狀況,那就趕快向公司資深同或長官尋求幫助巴,而若是生活中遇到些瓶頸!那麼比你年紀稍長的長者,就會是能夠協助你度過這次瓶頸或難關的朋友囉!畢竟相對來說他們懂得與了解的,始終多了些!必較能夠給你真切與最實際的幫助囉!

 

戀愛模式向來每個人都不同

有人適合兩小無猜甜蜜模式

有些人卻是和老夫老妻穩定模式

 

那你呢?

你知道自己適合哪種模式嗎?

趕快和奧斯一起來看看

你比較適合哪一種戀愛模式吧!

 

 

塔羅占卜:你比較適合哪種戀愛模式?

 

 

 

ll

抽到這組牌的朋友,最近的貴人運勢可就比較差強人意囉!只是比較特別的是,比起其他牌組這樣的牌組的貴人運,其實還是有!只是大多時候都是你將這些貴人擋在外面!因為這樣的牌組代表的是自我防衛與阻隔的含意,所以不難發現其實你是個防備心挺重的人,你並非不接他別人的幫助!而是當他人伸出援手時,你會先考慮過或先觀察過,確定對方的目的或是真對你沒有其他威脅時你才會伸手接受他人的幫助!除非是你真認定的好友或是特定人士,要不大多時候你面對其他人的幫助時,還是會先觀察過唷!

 

:::奧斯塔羅歲末年終大回饋:::

免費贈送128G iPhone7給喜愛奧斯塔羅的你

趕快過來瞧瞧吧!

 

lll

抽到這組牌的朋友,最近的貴人運勢還算不錯唷!而且所出現在貴人多半都很熱意協助你解決眼下的問題!而也因為這樣得牌組有著互相互助的關係,所以你會發現這樣的貴人出現時,多半不會是令你感到壓力或是太過強勢!而如果你問奧斯這樣的貴人多來自於哪裡,奧斯要告訴你你接下來的貴人運是多半會是和你同輩的人,或是和你年紀相仿的朋友!因為這樣的牌組還帶有平的的含意!所以不會有高低階的差別,反而會是有可能就是你周遭的朋友!所以奧斯要提醒你了,最近真要面臨了瓶頸,趕快和你年紀相仿的對象或周遭朋友求援吧!

 

不知道你有沒有覺得

某些事好像多麼努力始終都在原地打轉

又或者進展幅度總是有限

 

假如你也正有這樣的困擾!

不如就讓奧斯陪你一起來看看

目前努力的方式是否是正確的?

 

塔羅占卜:目前努力的方向是否正確?

 

 

lV

抽到這組牌的朋友,最近的貴人運勢可就不是太好了!因為這樣的牌組多半代表的是爭執與紛爭,所以不難發現最近在貴人運方面比較不理想了!而也因為這樣的牌組有著爭執與紛爭的涵義,所以若最近有人出現相助,反而容易和你一言不和或是價值觀有落差而導致些爭吵!所以奧斯要提醒你,若真需要他人的幫助!最近可要學習如何處事圓融一些,或是學會放低些身段!畢竟總是有求於人嘛!自己要在留意一下囉!另外奧斯提醒,因為這樣的牌組也有著明小人的暗示,所以這陣的做事可要低調些別惹人眼紅囉!

 

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()