20161110你容易被困境擊倒嗎?.jpg

人生本就會有許多多難關

但有些人會勇敢的正面迎擊

有些人卻會選擇逃避

 

那你呢? 你屬於哪一種人呢?

今天就和奧斯一起來看看

你容不容易被困境繼擊敗吧!!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,逃避始終不是件好事!自己要好好注意一下囉!因為這樣的牌組多半代表的是自我封閉與隔絕的含意,所以不難發現當你遇到狀況解決不了時,你會先選擇逃避起來躲在一旁想辦法或是等到狀況都較趨緩後再出現!當然你你的逃避也不是完全不處理,而是因為似乎面對這樣的狀況時,你們腦筋就比較容易打點結,得花點時間好好整理一下思緒或是分析一下狀況,你們才可以重新面對狀況,只是奧斯要提醒你了!思考的時間可不要花費太久囉!以免明明有心處理,卻被塑造成逃避的形象,可就不好囉!

 

有時社會化了

不管是你或是周遭的人

每個人的表面總會和真實的自己有點落差

 

所以趕快和奧斯一起來看看

你內心不為人知的個性是什麼吧

塔羅占卜:你內心不為人知道個性?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯真不得不說你們得意志力有時還是挺驚人的啊!因為這樣的牌組多半代表的意志堅強、成功、不屈不饒!因此不然發現,選擇到這牌組的你們,也很能夠面對生活中大小的事情!因為對你們來說,只要是你們肯面對的事情就沒有做不到的事情!事情只要肯解決就不用感到害怕!畢竟「逃避」這件事,對你們說還是挺不靠譜的!雖然偶爾會感覺累人也會感覺到有點壓力!但你們似乎就像是不怕失敗一樣越挫越勇!因此選擇到這組牌的朋友,奧斯可不得不說還是挺佩服你們的喔!

 

2016即將劃下句點 2017運勢走向如何呢?』『
奧斯塔羅2017整體運勢精準預測剖析 
https://goo.gl/zfRtFz

 

lll

挑選到這組牌的朋友,你們可就是真的挺容易逃避事情的囉!因為這樣的牌組多半代表的休息與逃避!所以大多時候你們在面對問題或是狀況時會選擇逃避現況!等到事情看似沒這麼嚴重或是整件事情稍有改善後,你才會重新的面對!而且特別的是,這樣的牌組其實還是有著關心的含意,因此你們選擇逃避的過程當中,其實還是會默默的詢問一下狀況或旁敲側擊的瞭解發展!所以奧斯還是不得不說,其實你們還是挺關心事情的發展啊!所以下次遇到問題或狀況時倒不如勇敢的面對吧!

 

面對現實的社會

我們總習慣隱藏自己

 

表面的堅強

有時也只是刻意掩藏自己所表現出來的

 

你呢?你也是嘛?

今天就讓奧斯陪你靜下心

一起來關心一下內心狀態吧!

塔羅占卜:目前的心理狀態如何?

 

lV

選擇到這組牌的朋友,你們算是還挺願意直接的面對問題或狀況的唷!因為這樣的牌組多半代表你有著挺不錯的邏輯思考能力以及思緒!所以每當問題出現時,你並不會向他人一樣,有著太大的情緒!雖會感覺到煩躁或厭惡,但通常都只是當下的那個情緒而已!接下來你就會花上點時間好好地整理一下目前的現況,並且審視一下問題究竟出在哪裡!當你們揪出癥結點時,就會挺認分的好好處理與面對!所以選擇到這牌組的朋友,當你們在面對問題時,還算是挺成熟的唷!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

, ,
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()