20170109目前是否有人對你感到不悅?.jpg

面對現實的社會

對於你感覺不悅的好像也不會過於表現

不過 對於這樣的人我們總是該堤防些

 

今天就和奧斯一起來看看

目前是否有人對你感到不悅?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,或許奧斯該說你們總懂得許多做人的道理!也挺會看人臉色色,因為這樣的牌組多半代表的成功慶祝與和諧,所以目前周遭看起來並沒有人對與感到不悅!或正盤算著想在你背後捅上你幾刀唷!因為不難發現,其實你相當懂得觀察別人,或許是在聊天過程當中只要對方表現出不悅或是不滿,你就會適時地打住不再深入!或是在面對許多事情你也不會太過分的太過於要求別人,相對來說你們還比較要求你自己!這樣的牌組也暗示出,比起同輩你還算得上成熟較多,因此奧斯要說目前周遭並沒有人對你感到不悅唷!

 

朋友間的相處總是需要點互相

但總有些人的個性強勢了些

讓周遭朋友都感覺些許壓力

 

今天就和奧斯一起來看看

你是不是個強勢的人吧!


羅占卜:你是個強勢的人嗎?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯建議你要多多留意一下囉!目前周遭正有人對你感到不悅唷,而也因為這樣的牌組多半代表的是合作關係或是合作夥伴,而這樣的對象就像上述說的,主要會是來自於合作對象!或許是工作上一起合作的同事或是一起創業的合作夥伴,只要關係牽扯到"合作".奧斯建議你最近都要在留意一下囉! 所以奧斯要建議你最近罩子要放亮一些,可不要再無形當中就得罪別人囉!而也因為做合作運勢比較不好所以多加留意一下,容易和伙伴起上些爭執,讓合作關係稍稍的緊張些!自己要多注意囉!

 

現實總是件挺殘酷的事

你我也都知道人生路上總不會一路順遂

 

所以今天 奧斯就要和你們一起來看看

最近生活中有沒有什麼需要留意的事

及早知道及早留意囉!

 

塔羅占卜:最近該注意些什麼事

 

圖片5.jpg

 

lll

選擇到這組牌的朋友,目前周遭的確有人對你到些許的不悅唷!至於這樣的對象出現在哪邊,奧斯老師建議你要注意的是職場上的同事,因為這樣的牌組多半代表的是職場,而也因為這樣的牌點出了你是個相當理性的人,面對工作上的事情你比較不喜歡拖拖摸摸,不喜歡工作上太過於鬆散,或是明明知道問題出在哪邊卻老是不肯好好處理!這樣的人你最看不慣!雖然你不會在嘴上明著的挑剔對方,但卻老習慣透過"做給你看的模式",做給對方看!當然這並非不好,但奧斯要提醒你點到就好,可別過了頭!最後惹得一身腥唷!

 

是否單身久了

偶爾看著熙攘來往的情侶

不禁疑問自己為何始終單身呢?

 

究竟自己根本就是個愛情絕緣體

還是有哪些問題是自己沒發覺得呢?

 

現在就讓奧斯陪你一起來看看

你始終單身的原因是什麼吧!

 

塔羅占卜:始終單身的原因是什麼?

 

lV

選擇到這牌組的朋友,目前正有人對你感到不悅唷!只是特別的是這樣的牌組多半代表的有另外一半的人,所以單身的朋友先原諒奧斯一下,我們先跳過這一題巴!呵呵!至於有伴的朋友,最近要多加留意一下了!是不是工作太過忙碌,忽略了另一半!或是另一半每次在跟你說話或抱怨時你都不以為然呢?因為這樣的牌組多半代表另一半內心中對你,開始感到些許的不悅囉!因此若是最近有和另一半起上爭執的朋友,趕在要再調整一下囉!別讓不悅感受往心裡去!而若是最近戀情穩定的朋友,也要適時的警惕一下!除了好好保持之外,最近也要開始多花點心思好好的與另一半多相處些囉!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()