20170201現在的你真的開心嗎?.jpg

你知道的 面對這現實的社會

大多時候表面與真實總是存在點落差

笑容有時也都分不清真假

快樂這檔事會不會也只是虛偽的一面

圖片5.jpg

所以 現在就和奧斯一起來看看

目前的你是真的開心嗎!?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組的朋友,奧斯要說其實內心的你根本不像外表的開心,因為這樣的牌組多半代表的冷眼旁觀與冷漠!所以骨子裡的你其實並沒有這麼的熱情與活潑!而也因為這樣的牌組也有著壓抑的含意在,所以奧斯不得不說一直以來你都挺壓抑真實的你,說是為了迎合環境也好說是為了敷衍應酬也好,畢竟內在的你多少還是存在點冷漠,所以奧斯要建議抽到這組牌的朋友,偶爾要多和自己的好兄弟或好姊妹聚聚囉!畢竟你只有在你真心將對方當作朋友的對象前,才能好好地表現出真實的自己!可別壓抑過了頭,夜深人靜時才感到疲憊不已唷!

 

有些人天生就給人熱情親切的感受

有些人天生似乎就跟別人隔了一道牆

即使想親近也會感到些許壓力

漸漸的就產生了距離感

那你呢你也是給人有距離感的人嗎?

 

現在就和奧斯一起來看看

你是不是個有距離感的人巴!

 

塔羅占卜:你是個有距離感的人嗎?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,大多時候你們還可真的是挺開心的人囉!表面的開心其實就是真實的你們!因為這樣的牌組多半代表的是樂觀與天真,所以不難發現其實你們是個很不喜歡過多思緒的人!對你們來說大多時候開開心心的也就過了那麼一天,何必將自己往矛盾的方向推呢?而也因為這樣的牌組代表的天真浪漫,有那麼一部分是害怕,因為你清楚知道只要思緒過了頭,就連你自己都收不回來,那倒不如就簡單些,該怎麼樣就怎麼樣囉!因此奧斯要說選擇到這牌組的你們,其實表裡還是如一的囉!

寂寞這件事對於某些人來說

彷彿就像是天塌了般難受

但對於某些人來說

卻始終甘之如飴的享受

 

那你呢?你是個不甘寂寞的人嗎?

現在就讓奧斯一起來陪你看看

你是不是個不甘寂寞的人吧!

 

塔羅占卜:是個不甘寂寞的人嗎?

 

lll

選擇到這組牌的朋友,奧斯不得不說你們的表面功夫可真是做到家了!因為這樣的牌組多半代表是陪伴與觀察,所以其實真實世界中的你們,就是個挺會看人眼色與觀察局面的人,而更應該說這樣的牌組多半代表你們比起同年紀的人成熟許多,你們知道情緒不應該掛在臉上!即使目前的你多麼的不開心或是感到不屑,只要目前身處的場合是重要的,是你認為不能將真實自己表現出來的!你就會不允許表現出真實的自己!就像是相處的對象,即使你打從心裡就不喜歡這樣的對象!但為了顧全大局,你還是會笑笑的做上些表功夫!不讓對方察覺的你的真實想法,所以奧斯要說,你們的快樂就顯得表面許多囉!

 

一個人的力量總是單薄了些

面對自己做不來的是我們習慣尋求幫助

但某些人卻因為如此開始依賴起了身邊的朋友

 

那你呢你也是個會依賴朋友的人嗎?

現在就讓奧斯一起來陪你看看

你的依賴指數有多少巴!

 

塔羅占卜:你的依賴指數有多少

 

 

lV

選擇到牌組的朋友,奧斯得說你們的開心與快樂還是挺真心的囉!這樣的牌組多半代表的是成功與歡愉,所以不難發現內心的你們其實相當的渴望成功,你們希望可以達到自己想達到的目標,想做到自己真心想完成的事情!所以當你們真的達到了或成功了,臉上的笑容可就真心不過了!所以當你做某些事情是在為了自己的目標努力時,你的內心就會感覺踏實,快樂也就真時許多了!但重點來囉,必須是你認為重要與視為自己份內事的事情唷!要是其他部分,奧斯不得不說其實你們的笑容還是滿表面的!畢竟你們可是挺會看場合與察言觀色的!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()