20170207目前這朋友是真心與你相處的嘛?.jpg

朋友這角色

不管在哪個年齡段都是挺重要的

尤其是出門在外的人來說

朋友更是不可或缺的一環

但這朋友是真心與你相處的嘛?

還是為了利益甚至不惜桶上你一刀呢?

圖片5.jpg

感快和奧斯一起來看看

目前這朋友是真心與你相處的嘛?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,目前這朋友你可就要好好的在觀察一下囉!因為這樣的牌組多半代表的是利益與不懷好意,所以若是挑選到這牌組的朋友,面對目前的朋友也有著些許的懷疑或是說不上來的怪異感受!那奧斯可就要建議你要多觀察一下這朋友囉!甚至奧斯會說在沒經過太多的相處或是和彼此共渡什麼難關時,例如走過感情的分合或是工作上的進退,類似生死與共的相處!那我就不建議太快對這對象掏心掏肺囉!因為目前看來這對象並沒有這麼的單純與簡單,可別到最後像一句老話真心換絕情唷!

 

面對現實的社會

對於你感覺不悅的好像也不會過於表現

不過 對於這樣的人我們總是該堤防些

 

今天就和奧斯一起來看看

目前是否有人對你感到不悅?

 

塔羅占卜:目前是否有人對你感到不悅?

 

ll

選擇到這張牌的朋友,奧斯可要告訴你這朋友是值得相處的唷!因為這樣的牌組多伴代表的是互相與尊重,所以不難發現這朋友目前是真心與你相處的唷!只是特別的是因為這樣的牌組有著公平對等的涵義!所以奧斯也要告訴你這朋友可不喜歡吃虧唷或是讓你佔上些便宜唷!和這樣牌組的朋友相處,一切都是需要以公平為出發點的唷!所以和這朋友相處可就要多留意一些囉!不過朋友間的相處有時就該公平些嘛!所以也別因為對這朋友打上些負面分數,畢竟這朋友也只有在這方面比較龜毛些,其餘方面可就能談上真心相處囉!

 

大多時候面對挺現實的社會

臉上的笑容有時也只是面具

 

現在就和奧斯一起來看看

現在你的內心真的開心嗎?

 

塔羅占卜:內心的你 目前開心嗎?

 

lll

選擇到這牌組的朋友,奧斯建議你這朋友要在多相處一些或多觀察一下囉!因為這樣的牌組代表的是難以改變相況與固執!所以老實說這朋友是個相當堅持己見的人,即使是表面上答應了,內心可能還不是那麼的信服唷!而且在交朋友方面也顯得較保留一些!老實說,就是一個比較保護自己的人!不是那麼樂意將自己生活攤在陽光下了人!若你問奧斯說那這朋友值得深交嘛?老實說那就見仁見智囉,畢竟有些人會覺得,朋友就是該了解透徹才談的上所謂朋友!但假設你不是這樣想只會覺得每個人總有些保留的地方,那其實交上這朋友也不是件壞事囉!畢竟牌組看來他也不會是個會陷害你或桶上你刀的那款啊

 

你也是那種說與做是兩回事的人嗎?

或是明明內心想要 但卻老嘴硬說不要的人嗎?

趕快奧斯一起來看看

你是不是個口是心非的人吧

 

塔羅占卜:你是個口是心非的人嗎?

 

lV

選擇到這張牌的朋友,奧斯要告訴你趕快把這麼有好好抓住啊!這朋友可真是所謂難得可以遇到與你生死與共的朋友,因為這樣的牌組多半代表的是義氣與重視的涵義!所以這朋友總能將你的事情當作自己的事情去處理之外,也很能夠可以在你遇上些困難時伸上手幫上你一大把!也因為牌組有著樂觀開朗的涵義存在,所以不難發現這樣的朋友也很能夠在你心情不好時,用你能夠接受方式讓你開朗許多!所以你說這樣的朋友要去哪裡找啊!你不要那乾脆介紹給奧斯我好了,呵呵!好好把握這難得的朋友囉!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

, , ,
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()