20170410最近工作方面需要留意什麼狀況?.jpg

工作這檔事

在出社會後就佔了自己人生一大比例

 

所以奧斯今天就要陪你一起來看看

最近在工作上有沒有什麼事情需要留意的

可以讓我們及早提防的囉!

 

趕快來看看

最近職場方面需要留意什麼狀況吧!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,奧斯建議你最近在工作方面可要多加留意八卦的狀況囉!畢竟這樣的牌組多半代表的是失和或是八卦的狀況!所以最近在工作上要多留意和同事間的相處,遇到什麼事情在脾氣或口氣方面都要留意一下!可不要心直口快讓別人感到不舒服!或是最近職場上聽到別人的八卦可要好好的注意!當下開耳朵可以別連嘴都跟著開,要是跟著碎念上幾句多表示意見!很有可能就變成道人八卦最後還被當事人發現的狀況囉!結果最後卻是說的沒事.變成敲邊鼓的你成了眾矢之的!這部分可要多加留意囉!

 

暗戀總是件惱人的事情

面對這對象的舉止

似乎總能牽起內心的萬分情緒

 

今天奧斯就要來陪你看看

目前這對象對你的看法?


塔羅占卜:這對象內心對我的看法?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要恭喜你囉!最近在工作上似乎沒有什麼特別需要留意的狀況!也沒有什麼太大的事情莫名地出現需要你費心去解決的!因為這樣的牌組多半代表還不錯的的合作與溝通!直接的就點出了順心又順利的含意!因此這樣的牌組出現在工作上,老實說一切都顯得挺順利的!不太需要額外費心思去注意些什麼!不過當然自己的份內工作還是要做好!可別因為抽到這樣的牌組就怠惰了起來!或是跟奧斯老師說你要放縱自己了!!!可不行唷!所以繼續加油自己的工作還是挺重要的,不用再費心去提防些什麼!好好地將心思放在份內工作上囉!

 

即使暗戀即使曖昧

甚至是分手前的迷惘

這樣的問題總是屢見不顯

今天就和奧斯一起來看看

繼續為這對象付出會不會有回報吧!


塔羅占卜:這對象繼續付出會有回報嗎?

 

lll

選到這組牌的朋友,奧斯要提醒你最近在職場的小人運勢可就旺囉!當然這樣的運勢旺並不是件好事,所以奧斯要提醒你因為這樣的牌組多半代表的是小人與危險,所以在工作方面有機會出現許多的小人在你背後捅上幾刀!或是在主管面前甚至是共有工作上陷你於不義!這樣的狀況可要多留意囉!尤其是選擇到這組牌的朋友若是手上正負責些火紅的案子或是自己就是主管前的紅人,這部分可就要更注意囉!小人狀況可會讓你感到莫名其妙不少唷!另外最近若有一直以來跟你不算熟也沒什麼合作的同事接近你,可要更加留意!這些可算是你的明小人!要多留意囉!

一段感情中的地位總會有高有低

面對相處才會有一定的平衡

 

今天就和奧斯一起來看看

在感情世界中你是強勢還是弱勢吧!

 

塔羅占卜:感情世界中是強勢還弱勢?

 

lV

選擇到這組牌的朋友,最近要留意工作上有爭執的狀況產生囉!這樣的牌組多半代表理念不合與價值觀的差異,連帶的帶出了爭執的涵義!所以不難發現接下來在工作上容易與他人有理念上的不合或是價值觀的差異,因此有了爭執!重點是未來的爭執都是影響挺深遠的!因此奧斯要建議你最近不管在合作對象或是同事之間,若是在討論事情或是開上會議時!都要學的沉住氣,可別因為點小事情就傷了和氣!那這可就不值得了,畢竟你也知道同事可是職場上相當重要的一環!這部分都需要多費心地去經營!因此以上的狀況可要多加留意!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

, ,
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()