201705015心儀對象只把你當朋友嗎?.jpg

你知道的 暗戀總是件最難言的事

雖然處在朋友角色不太壞

但面對暗戀對象的一舉一動

總還牽起你內心的萬縷思緒

台北宣告圖.png

今天奧斯就要陪你來看看

暗戀對象是不是只把你當朋友?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要挺遺憾地告訴你!這樣的牌組基本上沒有太多情感的可能唷!真要來說,目前對方對於你就僅僅很單純的是朋友之間的情誼!或許你多少感受到對方挺常跟你相處的或是和你相處時表現出滿愉悅的那一面,但那都僅僅是對方指覺得你是個不錯的朋友!奧斯要建議抽到這組牌的朋友,短時間還是保持朋友關係就好!因為這樣的牌組多少有著逃避情感的隱喻存在,因此若是太快或倉促的跨越朋友的那條線,那可能就連朋友都當不成囉!奧斯建議你目前還是多相處就好囉!

 

面對千變萬化的戀愛世界

你我都嚮往談上段穩定的戀愛

但 究竟是哪樣的戀愛模式比較適合自己呢?

 

今天就和奧斯一起來看看

適合你的戀愛模式!

 

塔羅占卜:適合你的戀愛模式?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯要恭喜你囉!這樣牌的牌組多半代表的完美的溝通與結合,因此奧斯不得不說,其實這對象對你也多多少少有點朋友以上的感覺唷!而也因為這樣牌組也有著愛情與甜蜜的含意,所以老實說要發展到情侶角色其實不無可能!奧斯會建議你這段時間多釋放些善意或是多少透露些你的內心想法給對方知道!甚至是適時地關心一下對方,那都有助於你在這對象內心中的印象唷!所以選擇到這組牌的朋友趕快好好把握一下吧!奧斯常說感情運勢起起伏伏,可別錯過最近的好時機囉!

 

不知道你有沒有發現

有些人一談起感情

不管平常多成熟都突然幼稚了起來

那你呢你也是談戀愛就幼稚起來的人嘛?

 

趕快和奧斯一起來看看

戀人眼中你的幼稚程度吧!

 

塔羅占卜:戀人眼中你的幼稚程度

 

lll

選到這組牌的朋友,奧斯要提醒你目前這對象應該就很單純的只把當朋友囉!因為這樣的牌組多半代表的是合作與學習,並沒有太多情感層面的含意!反而更應該說,對方只把你當做一般朋友而已唷!同時也因為上述的涵義!如果目前你暗戀的對象是職場的的同事或上司,甚至同學!那奧斯都不建議你短時間就投入太多!因為目前看起來對方都只把你當個挺聊得來或是互相需要的對象而已,論情感層面來講是挺低的!所以短時間奧斯建議你不要輕許妄動,再多多觀察,並且先保持這樣的關係才是上策唷!

或許目前的你正談著一段感情

但你知道嗎?

你我心中都有最嚮往的談感情模式

那最適合自己也最愉悅的戀愛模式

 

現在就和奧斯一起來看看

你潛意識中最嚮往的戀愛模式吧!

 

羅占卜:潛意識嚮往的戀愛模式

 

lV

選擇到這組牌的朋友,奧斯建議你最近可以再多積極一點囉!因為奧斯要恭喜你了!這牌組出現,多少暗示著對方其實也對你動了些許情感的想法囉!畢竟這樣的牌組多半代表的是互相與情感的締結!所以真不得不說,要是現實生活中的你們也相處的挺愉悅的!那對方的想法與對你的好感都是在增加的唷!所以奧斯要建議抽到這組牌的朋友,最近可以再多表示一些!或是增加兩人獨處的機會,多展現一下自己體貼的一面!那就更能提高兩能邁向情侶的機會唷!要好好把握囉!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()