20170824你選擇愛情的原因?.jpg

每個人心中都有對愛情的定義

也會因為不同因素去愛上一個人

可能是興趣、經濟能力、價值觀…..

所以 你會因為什麼而去愛一個人呢?

台北宣告圖.png

現在就讓奧斯來陪你看看 

你會因為什麼而選擇愛情吧 

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

                                  

I

這張牌顯露了許多的無奈與掙扎,如果套用在婚姻或者感情,可能對方並不是你最喜歡的那個,而你又是一個害怕再愛情當中作選擇的人且搭上你實際的個性,或許對方不是你最愛的那個人,但可能是個性、經濟、價值觀與你相當融洽,而你也就選擇了和對方繼續走下去,所以愛情飲水飽的戀愛價值觀可不容易出現在你的愛情世界裡,實際面的考慮才是你所考慮的。

 

有時相處久了

感覺難免淡了點平了點

但這時我們通常都會懷疑起對方的心意

與其懷疑東懷疑西

不如今天就和奧斯一起來看看

目前對象心中還有沒有你吧!

 

塔羅占卜:目前對象心裡還有我嘛?

 

 

II

抽到這張牌的朋友,是一個願意在愛裡付出所有的人,當你認為這段感情是你所需要的,對方是你對的人時,有時周遭的反對聲音就顯得渺小了,你是個愛面子的人,當有人不祝福你們感情,你會用具體的行動去證明這段感情是正確的,所以你會因為自己的感覺而去選擇一段感情,相較其他人的諸多考慮,愛或不愛可能就是你最大的考慮因素了。

 

每每談上段戀愛或與曖昧時

你我總會做出些改變

希望能將這段情感好好延伸下去

 

但 是否有某一些改變

是你不能接受失去的呢?

 

塔羅占卜:感情世界中最怕失去?

 

III

你是個害怕受傷害的人,所以總是把自己保護的相當的安全,不管是在愛情裏頭還是正要踏入感情也好,你會覺得只有自己才能完全的忠於自己,所以如果真讓你要選擇踏入婚姻,或許你會選擇一個你不是那麼愛的人但也不是讓你那麼討厭的人,這或許是你的愛情觀,只要不付出太多、期待太多,傷害或許就不會那麼的重,所以很多時後你的選擇總是讓周遭朋友感到驚訝。

 

談上戀愛時 總有些優缺點

缺點是該調整而優點就值得好好保持

不過你知道自己談戀愛時的優點是什麼嘛?

 

現在就趕快和奧斯一起來看看

戀愛時另一半欣賞的優點吧!


塔羅占卜:戀愛時另一半欣賞的優點

 

IV

抽到這張牌的朋友,你是個比較實際的人,面對愛情時你會考慮許多的實際面因素,例如經濟、個性等,但相較於牌I的實際,這張牌則沒有無奈的涵意出現了,而且你的考慮除了實際層面之外,還會希望對方是的沒新基不帶複雜的人,所以通常你比較不輕易踏入感情,即使尋尋覓覓,即使偶爾感到孤單,但你還是會真的找到你覺得對的人,值得踏入感情的對象出現,你才會選擇談請情。

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()