20171114你該調整的壞習慣是什麼?.jpg

很多人常常在這一刻下定決心要改變些什麼!

卻在下一刻忘記了自己的宣示!

但 你最需要改掉的壞毛病真的是這個嗎?

台北宣告圖.png

現在就跟奧斯一起來看看

你該調整的壞習慣是什麼?!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

I 你應該調整的是[欠缺行動力、沒自信]

抽到這張牌的朋友,過去你在面對事物時總是自信心不足,尤其面在面對不熟悉的事物時更是如此!儘管周遭的朋友都跟你說你可以,你一定做得到,你也會跟自己加油勉勵!但真正面對時!那些自信及鼓勵彷彿不曾存在過!你還是會懷疑自已是否真的可以!猶豫不決地狀況時常出現在你的生活當中!奧斯提醒你了,自信心低連帶地將影響你的行動力以及決定力!

 

走過了幾段戀情或是仍在感情世界中摸索!

卻始終不知道什麼樣類型的對象比較適合自己!

現在就讓奧斯陪你一起來看看

究竟什麼樣類型的人適合和你談戀愛呢?

 

現在就跟著奧斯一起來看看

談上戀愛,我適合什麼樣的對象吧!

 

塔羅占卜:談上戀愛,我適合什麼樣的對象?

 

 

II 你應該調整的是[欠缺積極、不願意面對]

抽到這張牌的朋友,過去的你常會出現某種狀況,就是你明知道自己的問題出現在哪裡,也很明白自己應該要怎麼去改善!但是卻不願意當下馬上去做,有時甚至會有拖延的狀況出現!但你不是不做,你總是在等待你所謂的"時間點"你會等到某個時間到了你才願去去做、去面對!會有逃避的意味產生!奧斯提醒抽到這張牌的朋友,要嘗試發現問題或有狀況時當下立即去做予改善!

 

尋覓感情這件事 在沒結束單身前

似乎就象輪迴反覆發生

 

而如果你也厭倦了尋覓感情的反覆

今天就和奧斯一起來看看

目前周遭有適合我的對象嗎?

 

塔羅占卜:目前周遭有適合我的對象嗎?

 

III 你應該調整的是[懷疑自己、考慮過度]

抽到這張牌的朋友,其實過去的你面對事物時對懷疑自己是否真的做得到,雖明明是自己拿手的事情!在做的時候還是要瞻前顧後、考慮再三!三怕在哪個環節出現了問題!你甚至會想出許許多多對應方法,你會害怕過程出自己的狀況是自己無法掌控的!甚至超出自己的能解決的範圍!所以奧斯提醒這張牌的朋友,在面對新的事物時!就放手去做吧!你可以的!而且一再的考慮與懷疑也將讓自己窒礙不前喔!

有時相處久了

感覺難免淡了點平了點

但這時我們通常都會懷疑起對方的心意

與其懷疑東懷疑西

不如今天就和奧斯一起來看看

目前對象心中還有沒有你吧!

 

羅占卜:目前對象心裡還有我嘛?

 

IV  你應該調整的是[負面情緒、情緒化]

抽到這張牌的朋友,過去的你是不是常常受到情緒的牽動呢!有時這刻明明心情很好下一刻就變的陰雲慘淡!你是個心思細膩的人,你很懂得觀察周遭與重視他人,所以有時候你會因為別人無心的一句話就把你從天堂打入地獄,說者無意聽者有意很常出現在你的生活當中!當然你也知道這樣不行,但你還是會忍不住把情緒掛在臉上!奧斯提醒抽到這張牌的朋友,心思細膩、重視他人固然是件好事!但過頭了還是會感到困擾喔!所以嘗試不要受到情緒的影響!懂得轉個念去思考會是你最需要學習的課題喔!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

    奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()