20181009感情中的控制慾指數?.jpg

談上感情

總有些不同的個性

但面對情感面對情人

你也會總懷疑控制對方嗎?

台北宣告圖.png

現在就和奧斯一起來看看

在感情中你的控制慾指數?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l 控制慾指數50%

抽到這張牌的朋友,你的控制狂指數只有50%!為什麼剛好是個中間值呢?因為這樣的一張牌代表的是付出與收穫是呈現平衡的!你是個尊重另一半的人,面對愛情世界裡的問題你都會盡量和一半好好的溝通!另外在面對自己所提出的要求,你都會做到後在提出!相對的,另一半的對你的要求也請先自己做到,我們在來談!所以,你並不是空談道理的那種人!而控制的壓力會來自於,當你做到了而另一半卻做不到的時候!因此奧斯建議你,還是要適時的衡量一下彼此的相處比較好喔!

有時候

我們總習慣掩藏住自己

 

今天就敞開心胸

和奧斯一起來看看

你的內心究竟對什麼存在著恐懼吧!

 

塔羅占卜:你潛意識的恐懼是什麼?

 

 

ll 控制慾指數30%

抽到這張的朋友,奧斯要恭喜你了!你的控制指數並不高!因為這樣的一張牌多代表你天生就是個挺樂觀也滿隨性的一個人,面對愛情中出現的問題並不會太悲觀的去面對!另外在和另一半的相處也大多也不會太要求對方!對你來說,許多事情比起要求另一半,不如你自己做還來的快!假如真有些控制的感覺或念頭出現,那也就只有三分鐘熱度而已!因此和你相處起來較不會有什麼壓力,會是個還不錯的情人喔!奧斯提醒你要好好保持喔!

 

奧斯老師常說

人活在就會有壓力存在

只是看我們如何調適與解決而已

 

所以今天就和奧斯一起來看看

目前的壓力指數有多高吧!


塔羅占卜:目前的壓力指數有多高?

 

lll 控制慾指數90%

抽到這張牌的朋友,要注意一下囉!這樣的一張牌點出了你是個理性、誠實、邏輯思考、思路相當清晰的人,也是知道自己人生要什麼的人!就因為如此,假如另一半生活過得漫無目的、無所事事,有時你可看不過去!也因為你對於另一半的期望是相當高的,所以漸漸的就容易讓對方感覺到相當大的壓力!希望對方積極些、努力些!但奧斯還是要建議你,每個人對於生活的追求與想法都不一樣,要多避免加註太多自己期望在另一半身上,要不壓力到最後爆發了,感情也開始動搖囉!

 

有些事總是令我們感到十分煩惱!

但又不知道是否能夠有效解決

放在一旁又懸著一顆心

是不是讓你感到十分困惱呢?

 

現在就和奧斯一起來陪你看看

眼前煩惱的事情能夠順利解決嗎?

 

塔羅占卜:眼前煩惱的事情能夠順利解決嗎?

 

lV 控制慾指數70%

抽到這張牌的朋友,你的控制狂指數有70%喔!這牌組所代表的人,往往是比較低調的!意思就是你在感情世界中會有一套自己的標準,但你不會大肆宣揚自己的標準!因為你不想落人口舌成為一個不理性、情緒化、不講理的人!但要跟你相處,有時就還是得照你的規矩來!不知道你是否發現,冷處理有時還是挺嚇人的,所以當你表面上裝做無所謂或冷靜時,都在在給了另一半不小的壓力!所以奧斯要建議你,面對事情時還是要適時的表達與溝通一下會比較好喔!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

 

 

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()