20190422目前的我有什麼令人討厭的缺點嗎?.jpg

很多時候

我們總不知道自己有些什麼缺點

也不知道別人眼中的自己

有什麼討人厭的地方?

台北宣告圖.png

今天就和奧斯老師一起來看看

目前的我有什麼討人厭的缺點嗎?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

l

選擇到這組牌的朋友,奧斯真要說你真的要調整一下囉!這樣的牌組多半代表的自我中心以及理性!奧斯不得不說大多時候你太愛講道理了!可能某一方面的你真的見過挺多事情也看過許多世面,所以在面對問題或是朋友的狀況時!你都可以給上許多幫助或者是建議,但偏偏你就是太過理性!不是那種能夠討拍的人!明明有時候是想跟你抱怨事情或是討個拍,但你卻開始抓著對方理性分析問題或是跟對方討論事情!這樣的狀況大多時候會讓朋友覺得你太愛講道理,有時候也還講不過你!畢竟你的立場也是滿堅定的!有時的確會給朋友許多壓力!要注意囉~

 

暗戀這檔事

大概是最煩人的事

面對喜歡暗戀的人卻不能表示心意

 

今天就和奧斯一起來看看

我和暗戀這對象有機會發展感情嗎?


塔羅占卜:我和這對象有機會發展感情嗎?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯要說妳們就像個媽媽一樣!挺能照顧朋友也滿能夠聽朋友著想的!但偏偏這樣的牌組就帶著母愛以及繁雜思緒!你是那種會照顧朋友的人,但偏偏在照顧朋友或是幫完朋友的忙時,又習慣念上幾句!讓朋友多少覺得你太愛碎念,像個老媽子一樣!所以當朋友和你相處時就會感覺到些許的壓力!當然你的出發點是好的,希望朋友多照顧自己一點多對自己好一點!但你就是老用自己的方式去表達!奧斯會建議,體貼他人或替他人著想不是壞事!但如果多了,有時候也是種壓力的來源唷!要注意囉~

 

每每談上感情

總會懷疑身邊這對象

是不是可靠的是不是值得信賴

 

如果你身邊也正有對象

那就跟奧斯一起來看看

身邊這對象值得信賴嗎?


塔羅占卜:身邊這對象值得信賴嗎?

 

lll

選擇到這組牌的朋友,說真的這樣的牌組真還是沒有太大缺點唷!畢竟這樣的牌組多半代表的是互相與尊重,所以其實你在和朋友之間的相處,分寸都還拿捏得滿得宜的!只是特別的是你個性,算是滿分明的唷!對於自己親近的朋友或是自己在意的人事物,就會顯得在意許多!要是不熟的人,你好像也就不當一回事了!當然不是說這樣子不好,只是對於剛跟你熟悉的人或是剛認識的人,就會覺得挺生疏的!畢竟你也不是那種喜歡做表面,面對不熟還要裝熟!這件事你也就不太能接受!所以奧斯會說你的個性對於周遭親近的朋友來說,倒也就沒麼太糟糕的大缺點需要廷整囉!

愛情中的執著

大概是奧斯老師最難勸離的狀況

 

但一在的執著

真的就會有機會嗎?

 

今天就和奧斯一起來看看

繼續對這對向付出還有機會嗎?

 

塔羅占卜:繼續對這對象付出還有機會嗎?

 

lV      

選擇到這組牌朋友,奧斯真要你真的要積極一點啊!這樣的牌組多半代表的是故布風與想太多!你的個性有時還真挺麻煩的唷,許多事情你想做但偏偏就是會想太多!會覺得這樣做好嗎?真的可以嗎?會不會怎樣啊?然後一件事情就必須要思考上挺久!有時候你會問問朋友的意見,但偏偏朋友給你意見後!你還是想不開還是收不回自己的思緒!這樣的狀況就會讓朋友覺得挺麻煩的唷!所以上述的狀況奧斯老師可建議你要多調整一下了唷!不然朋友間有時候可會覺得挺麻煩覺得你太婆婆媽媽唷!

 

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

 

 

 

文章標籤

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()