20190902 你是為愛奮不顧身的人嗎?.jpg

周遭的朋友中再面對感情時

有些人會用力的去愛

但有些人闕會愛的畏畏縮縮

台北宣告圖.png

現在就和奧斯一起來看看

你是為愛奮不顧身的人嗎?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

l

抽到這張牌的朋友,是個很有包容力以及溫柔的人,你是個充滿感性層面的人,但其實你自己知道自己並非如此,因為這張牌包含著理性的含意,所以其實你在面對事情以及感情時,都不太會被一時的情緒的牽著走,會懂得用自己理性的優點牽制住感性,所以奧斯提醒你,這代表在愛情世界中你的,你是個願意付出真心的人,但不會因為一時的盲目而隨意付出自己的感情,會懂得好好觀察與了解後才踏出下一步。

 

發脾氣都挺正常

但你能夠拉住自己情緒嗎?

 

今天就和奧斯老師一起來看看

你能夠拉住自己的情緒嗎?

 

塔羅占卜:你能拉住自己的情緒嗎?

 

ll

選到這張牌的朋友,你向來就是個願意為愛付出自己的人,你天生有著包容、體諒、體貼的優點,所以在面對愛情時會毫不猶豫的付出自己,對你來說談一場戀愛就該用力去談、認真去愛,即使受傷,那也都會是一場學習一次的經驗,如果說愛情世界中,真有敢愛敢恨的人,那奧斯會說你們大概就是屬於這種了吧!所以抽到這張牌的你,是願意為愛赴湯蹈火的人。

 

面對努力已久

卻始終不見起色

或是覺得疲倦的事情

放棄有時不是件壞事

 

今天就跟著奧斯一起來看看

這件事選擇放棄是對的嗎?

 

塔羅占卜:這件事選擇放棄是對的嗎?

 

lll

抽到這張牌的朋友,在感情世界中不是個會為愛完全付出自己的人,因為你對感情的態度不像他人執著,雖然還未投入感情時,懷抱著相當的期待與熱忱,但真的踏入感情、談起戀愛後,就會學著瞻前顧後,在感情中不讓自己陷的太深,以免讓一段尚未發展成熟的感情去影響到自己的生活,而奧斯提醒一點特別的,是當你再感覺愛情中的狀況不對後,經過溝通努力也都沒有成效,你就會快點讓自己結束這段感情,不讓一段混沌不明毫無學習成長的感情絆住自己。

 

單身不是種罪

但單身的孤單感

卻總讓人感到無力

 

所以如果你最近也正想認識對象

就跟奧斯老師一起來看看

最近有沒有機會認識不錯對象囉!

 

塔羅占卜:最近有機會認識不錯對象嗎?

 

lV

抽到這張牌的朋友,你是個熱衷自己選擇的人,對於自己的選擇大多時候都很願意接受,因為如此,在面對感情時相當能夠接受感情世界裡的變化!從你眼中看出來的世界和其他人是不一樣的,所以在面對感情時,只要你認為是好的那就夠了,不喜歡他人干涉你的感情,而這張牌有著容忍及退讓的含意,所以奧斯會說你再感情世界裡,只要你認定是好的,就可以付出很多的自己,也就因如此你也是願意愛赴湯蹈火的人。

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()