20201228 2021想脫單?你的正緣在哪呢?.jpg

冷冷的天氣

年底許多多的節慶

是否讓你對於感情,更加嚮往呢?

台北宣告圖 QR版.png

今天就和奧斯老師一起來看看

你的2021正桃花在哪囉?

 

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

 

l

選擇到這組牌的朋友,要是真想在2021年結束單身!可要好好把握工作職場上認識人的機會囉!畢竟你2021你的正緣將開在工作職場方面!當然,不要聽到工作職場九先抗拒"我才不要跟同事在一起!"奧斯老師要說,所謂的工作職場桃花,也有可能來自同事的朋友、工作方便認識的朋友….!這些方向都有望在2021認識到挺適合你的對象!奧斯老師要偷偷提醒你,這樣的對象多半有點稍嫌理性的個性或是規劃未來及斯文白淨的外表唷!這將會是你在2021工作職場方面認識的正緣唷!所以有機會認識新對象,可以參考以上的建議好好觀察一下囉!

 

辛苦努力了一整個2020

究竟進入了2021

辛苦勞累能否告一段落呢?

趕快和著奧斯一起來看看

2021年的整體運勢發展吧!

 

【奧斯塔羅】2021運勢大解析|整體運勢|Overall fortune of 2021

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要說這樣的方向可就不是每個人都會願意接受的囉!畢竟你2021年的正緣將開在網路或交友有軟體這方向囉!畢竟這樣的牌組多半代表的風特質以及非現實的含意!所以奧斯老師會建議你2021年不妨可以嘗試一下交友軟體,當然奧斯老師還是會建議在網路上認識的對象,可不要投入太快或是要多加強現實當中的相處,畢竟許多人都挺擔心會在網路上認識到爛桃花或是不負責任的感情對象!所以針對這方面,奧斯老師會建議你可以先收一下投入的情感程度先加強一下現實當中的相處!能夠改善這樣的狀況唷!

 

工作這件事

佔了人生的大半時間

因此 面對未知到2021

你也好奇2021年的工作/事業運勢嗎?

 

趕快和著奧斯一起來看看

2021年的工作/事業運勢發展吧!

 

【奧斯塔羅】2021運勢大解析|工作事業運勢|Job&Cause fortune of 2021

 

lll

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師會建議你再2021年真想結束單身!可以多安排和朋友們的聚會或是透過朋友幫你介紹對象囉!畢竟這樣的牌組多半代表的具或場合或是友情連結!所以若是挑選到這組牌的朋友,2021年要真想結束單身遇到正緣!不妨多安排和朋友的聚會或是透過朋友幫你介紹對象!畢竟你應該相當清楚,2020年你當然也想結束單身,但就偏偏在出門認識對象或是交際聚會場合,你的接受度可就沒這麼高或是積極出門認識朋友囉!因此在2021年不妨參考奧斯老師的建議,朝這方向認識新朋友囉!

 

戀愛這件事

相信是你我都曾有過煩惱

而面對未知的2021

你知道你的戀愛運勢如何嗎?

 

趕快和著奧斯一起來看看

2021年的戀愛運勢發展吧!

 

【奧斯塔羅】2021運勢大解析|戀愛運勢|Love fortune of 2021

 

lV

選擇到這組牌的朋友,2021年可要在多出門一下囉!這樣的牌組多半代表的是社交活動或是社交場合,所以2021年真要想結束單身!奧斯老師可就要逼你多出門囉!當然所謂的社交活動,不是要你多出門應酬或是去一些和興趣八竿子打不著的活動!而是會建議你,不妨可以以自身的興趣為出發點!例如喜歡打羽球的,可以參加一些羽球社團或是喜歡練習語言的,可以參加一起語言學習或交換的社團,都有望可以在這樣的方向或場合,認識到2021你的正緣囉!所以奧斯老師會建議你2021年不妨可以開始規劃一下自己休息時或是興趣學習囉!

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

    奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()