20160828目前進行的計畫能成功嗎?.jpg

有時努力的計畫總會遇上些困難

有時不免感到疑惑計畫是否能成功

還是過往的努力終將白費!

 

如果你也正有這樣的困擾

就趕快和奧斯一起來看看

目前的計畫是否能順利成功吧!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,你們目前的計畫有非常高的成功機會喔!因此若對目前既感到迷惘,可要好好的堅持下去囉!另外這樣的成功也都是來自於你的努力,因為牌組點出目前這樣計畫是因為你付出了許多的心力,也因為牌組中有獨自一人的含意存在,因此不難發現你向來就不是個喜歡靠他人的人!面對多計畫中的問題與狀況你都獨自努力的去完成!雖然偶爾還是會因此感到困擾或煩悶,但其實你們都很懂得該如何去調適並且好好處理!因此奧斯不得不說,這樣的成功完全就是來自於你自己的努力!

 

戀愛時的安全感總是見惱人的事

面對另一半無法給你安全感

你知道該如何增加嗎?

趕快和奧斯一起來看看吧!

塔羅占卜:愛情中的安全感該如何增加?

 

 

ll

抽到這組牌的朋友,目前計畫的成功機率滿高的唷!因為這樣的組點出了你是個思緒還算清晰的人!面對計畫過程中所面臨的問題與狀況,都能夠有效地去解決!或許有時在面對時會稍稍慌了手腳!但你都會很快的找尋到癥結點並好好的處理!也因為這樣的牌組多代表貴人運不錯,所以其實你的資源多算挺多的喔!只是話雖如此,還是有一部分奧斯要提醒一下囉!因為這樣的牌組同時含有過度思考的含意,所以思緒清晰與思考邏輯佳的同時,也要學著將這樣的想法付諸行動!才不會可惜了那樣難得的想法喔!

 

許多人容易深陷在愛情泥沼裡

不管是愛情或習慣或念頭也好

那你知道你自己容易困在愛情裡的原因次什麼嗎?

趕快和奧斯一起來看看

塔羅占卜:什麼原因容易將你囚禁在愛情裏頭?

 

lll

抽到這牌組的朋友,目前計畫的成功機會並不算高喔!因為這樣的牌組多代表著消極等待,所以多代表目前的計畫還有拖延等待的可能性!短時間內並沒有太大的機會可能成功完成,另外奧斯要建議抽到這牌組的朋友,面對目前的計畫要載多積極一些,許多的問題與狀況要在更加主動一點的去解決!不要等到問題臨頭了,才願意去解決喔!另外值得一提的是這樣的牌組也有著粗心大意的涵義存在,奧斯建議要多加留意這樣的狀況囉!要記得惡魔藏在細節裡,細心點畢竟不是件壞事!加油囉!

夏天正邁向了尾巴

還沒談上上場戀愛嘛!

趕快抓緊時間和奧斯一起來看看

塔羅占卜:這陣子有機會譜段仲夏戀愛嗎?

 

lV

抽到這組牌得朋友,目前的計畫成功機會並不高喔!因為這樣牌組點出了目前的計畫還是有許多的問題存在,也因為這樣的牌組代表著些許投機的涵義存在!因此奧斯要提醒抽到此牌組的朋友,面對事情還是要踏踏實實的付諸努力才會有成功的可能性囉!就像蓋棟房子,地基還是要穩固些才能再往上蓋!所以若過去有投機的狀況,要趁問題尚未發生前好好的改善一些囉!另外這樣的牌組奧斯也要提醒,若有與人合作的機會也要多加留意合作對象的情況!畢竟這樣牌的組同時代表著欺瞞的涵義喔!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

, ,
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()