20161008明年適合換工作嗎?.jpg

辛苦撐了好一陣子終於到年底時間

再過陣子就領年終了

許多想換工作的朋友已經開始準備了吧?

 

所以如果也有朋友最近動了想換工作的念頭

那就趕快和奧斯一起來看看

明年適合換工作嗎?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

抽到這組牌的朋友,奧斯可就不建議你在明年有工作上的調動囉!因為這樣的牌組所點出的出發與異動,多半含著非常高的危險性!而這樣的改變也有著失敗的可能性!因此若是打算在明年更換工作,可能會找工作的過程當中不太順利或是在新工作上容易遇過多的小人,讓自己在新工作中做起事來顯得不順許多!因此若你接下來想要換工作也剛好抽到這組牌,奧斯要建議你可別有先換了再說的想法,若面試上新工作工作找上門,要多花點時間評估與觀察,因為新公司可沒有這麼好混唷!

 

有時在工作上 總是如此

雖然工作上還是要努力並且做好本分

但上司對你的想法與感覺還是挺重要的

 

所以 如果你也好奇上司眼中的你是什麼樣子

那就快和奧斯一起來看看吧!


塔羅占卜:上司眼中的你?

 

 

ll

抽到這組牌的朋友,若是最近有想換工作的打算,奧斯建議你可以積極多找找囉!因為這樣的牌組多半代表的是開始與踏實的物質狀況,所以不發現找新工作的過程是挺順利的!而也因為相當特別的有著踏實的物質含意,所以新工作在薪資方面看起來是挺不錯的唷!所以若近年底或是明年年初領完年終,想換工作的朋友!奧斯建議你最可以打開履歷並且多看看幾家公司!多朝自己有興趣的方向尋找,因為接下來你找工作的運勢狀況算是還不錯唷,有機會找到理想中的工作唷!

 

 

:::奧斯塔羅歲末年終大回饋:::

免費贈送128G iPhone7給喜愛奧斯塔羅的你

趕快點我過來瞧瞧吧!

 

lll

抽到這組牌的朋友,在找新工作的過程當中可能就要再多花點心思了!因為這樣的牌組多半代表的是辛苦與隱瞞的含意!所以不難發現在找新工作的過程當中,挺不順遂的!找上門的多半不是自己真正嚮往的工作!而也因為同時也著欺騙的涵義,奧斯就要建議你要多觀望了!因為這樣的涵義多半代表,新工作的面試與實際狀況差異挺大的!可能實際上工後發現與面試說的有著出入,但到時你也已經進入公司了!所以後悔也來不及囉!因此奧斯建議抽到這牌組的朋友,接下來若要找新工作,可真要多觀望或多詢問比較好囉!

 

是否老覺得處理工作事務都來不及了

還要面對職場小人

讓你感到厭煩呢?

 

現在就跟奧斯測一下

目前工作上有沒有小人吧!

 

試著閉上眼想一下工作狀況

然後睜開眼 頻直覺挑一張牌

讓奧斯陪你看看目前工作有沒有小人巴!

 

塔羅占卜:目前工作上有小人嗎?

 

lV

抽到這組牌的朋友,若真想換新工作,是可以多尋找看看囉!這樣的牌代表你接下來在尋找工作的過程當中挺順利的而也因為這樣的牌組有著熱情與高大的行動力,這多半代表接下來所找到的新工作,大都做起來挺得心應手也滿樂在其中!對於新工作也有滿高的熱情與行動力!所以若是目前的工作,你已經做的有職業倦怠也沒有行動力熱情了,那就好好考慮是否要換個新環境囉!與其讓自己工作顯得疲憊與厭倦,倒不如換個環境重新調整自己面對工作的態度!奧斯建議你把握接下來還不錯的找工作運勢!因為有望找到你挺熱衷的工作唷!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()