20161130最近的你是否有什麼缺點呢.jpg

 

大多時候正視自己的缺點總是件難事

而我們也總習慣逃避自己的缺點

 

今天就和奧斯一起來看看

目前的你有沒有什麼缺點吧!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選到這組牌的朋友,最近的壓力是否大上了許多,稍稍讓你感到難以喘息了!這樣的牌組多半代表的是扛下責任與逃避!所以不難發現最近的你,壓力似乎大上了不少!在面對許多事情上都有些許逃避的想法!或許你只是有那麼點喘不過氣想讓自己多些空間可以喘息!但卻因為如此,似乎給人了些逃避的感覺!面對許多事情,你的積極度相較以往是低了許多!或許你在喘息後、休息後依舊會提起勁重新面對,但奧斯要提醒你囉,這樣的時間可別拖上太久!要不給人逃避的錯覺,對你來說可就不公平囉!

 

大家都不喜歡當個惹人厭的人

雖也不用當個萬人迷受到大家喜愛

但有個令人喜愛的特質也不錯啊!

那你呢 你知道自己有哪些特質是最令人喜愛的嗎?

 

現在就讓奧斯一起來陪你看看

你最令人喜歡的特質是什麼吧!

 

塔羅占卜:你最令人喜歡的特質!?

 

ll

選到這組牌的朋友,最近你的自我意識是不是太過於強烈呢?面對許多事情是否都太容易帶入個人想法了呢?雖然過去的你再面對許多事情也都有自己的作法沒錯,但以往的你在面對溝通或討論時,都會留些空間給對方或是合作方發言,但最近的你好像就不是如此囉!目前的你自我的意識感覺比較強烈,或許是手上的工作是自己熟悉的或許是目前的事情是你習慣的!所以再面對溝通或是討論時,自我的意識會比較強烈!奧斯提醒你要多注意囉,還是要適時的討論空間給對方囉!

 

奧斯塔羅2017開運講座 公益活動/新竹場』
https://www.facebook.com/images/emoji.php/v6/fdf/1/16/1f51c.png🔜   #美食饗宴 #樂團表演 #開運解析 #免費占卜
限時開放報名: https://goo.gl/ZU2IK2

 

 

lll

選擇到這組牌的朋友,不要再這麼習慣把問題攬到自己身上了好嘛?最近的你是發生什麼事了呢?怎老愛把問題攬到自己身上呢?這樣的牌組很特別,多半代表的是隔絕外援獨自承擔!所以最近的你們是怎麼了?面對許許多多的問題都扛自來一個人去處理,而且特別的是!明明周遭還是有挺多朋友願意給你協助,但你卻將他們拒絕於門外!這還不打緊,有時忙累了有時壓力大了些!卻又小劇場的覺得沒有人可以幫助你!所以奧斯要提醒你了,最近的你是真的累了!面對做不來的事還是要適時的接受幫助卻像他人求援比較好唷!

 

是否單身久了

偶爾看著熙攘來往的情侶

不禁疑問自己為何始終單身呢?

 

究竟自己根本就是個愛情絕緣體

還是有哪些問題是自己沒發覺得呢?

 

現在就讓奧斯陪你一起來看看

你始終單身的原因是什麼吧!


塔羅占卜:始終單身的原因是什麼?

 

lV

選到這組牌的朋友,最近可就要多留意囉!最近的你們似乎比較容易脫口出一些大道理!因為這樣的牌組多半代表的是訓斥與傳達道理,所以最近的你們好想挺容易對許多事情都發表上自己的言論或看法!好像什麼事情都要說上兩句一般!而且最近的你們,不知道是哪跟筋不對,對許多事情都容易看不慣,然後就忍不住說上幾句!重點是,有時不說還好,要說時你就停不下來的繼續說下去了!因此奧斯要提醒你囉!這樣的狀況可就要多留意,適時的調整一下!不要讓最近和你走的比較近的朋友,感覺到太多的壓力囉!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()