20170919 分手的戀情還有機會復合嗎?.jpg

雖戀情的結束總會有原因

但如果你調整了也改善了

卻還是對前任戀戀不忘

台北宣告圖.png

那今天就和奧斯一起來看看

分手的戀情還有機會復合嗎?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

這段感情的結束,有一部分的原因是因為單方太過於強勢了,變成在這段感情在後期壓力開始漸增!雖然偶爾雙方會理性的分析爭吵的問題會試著靜下心的討論問題!但卻發現效益並不大,問題依舊存在!而現階段的你們,雙方對於這段情其實都還有感覺!但問題還是需要解決,如果分開後的你們早已有所成長,那不如就大方連絡吧!或許感情是有機會重新開始的喔!

 

你知道的 面對未知的愛情世界

我們總帶著點疑惑向前

 

今天奧斯就要和你一起來看看

目前這對象值得你專心經營嗎?

 

塔羅占卜:這對象值得你專心經營嗎?

 

ll  

過去的感情在後期兩個人的爭執已經在彼此心中留下了傷害了!雖然分開後其中一方還想再做些什麼!但面對冷淡與冷漠,其實熱情早已磨光!在的你們需要的是空間而非連絡,或許某一方有持續連繫著對方!但一段感情的結束,總會有原因.所以奧斯建議給彼此一點空間好好的想想這段感情!為什麼結束?雙方又做錯了什麼?那麼復合後才能走得更長久啊!

 

暗戀總是件惱人的事情

面對這對象的舉止

似乎總能牽起內心的萬分情緒

 

今天奧斯就要來陪你看看

目前這對象對你的看法?

 

塔羅占卜:這對象內心對我的看法?

 

lll

其實雙方對於這段感情還留戀著吧!!雖然表面上這段感情早已經結束了,雙方也接受了分手!但對於過去兩個人對此此許下的承諾,都還猶言在耳當夜深人靜時,需要人陪時,腦海中還是浮現對方!現在的雙方對於這段感情都還有留戀

也都還想為這段感情做點什麼!奧斯建議如果你也這麼想!那就大方示出善意,可別讓這點感覺又隨時間流走囉!

 

有時面對接上熙攘的情侶

總覺得單身真的是件可怕的事情!

而如果你也單身以久

想快點過上兩人世界!

 

趕快和奧斯一起來看看

接下來的你桃花往哪開吧!

 

塔羅占卜:未來的桃花往哪開?

 

lV  

一再的爭執與不信任其實早就消耗了彼此的愛了!反覆出現的問題,也讓雙方感到疲憊,面對已經結束的感情,其實他早就開始學著放下了!現在的他正再學習如何和自己相處!奧斯會建議現在的你們應該學習的是如何整理自己,調適好自己的情緒並且知道自己在這段感情中做錯了什麼!然後整理好自己,繼續找更適合自己的人吧!更多的留戀有時只是阻礙自己向前而已喔!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()