20180708你的腹黑指數有多高?.jpg

面對這挺現實的社會

偶爾耍點心機

好像也是再正常不過的事情

台北宣告圖.png

今天就和奧斯一起來看看

你的腹黑指數有多高吧!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,奧斯不得不說你們可就還真是心機挺重的人啊!這樣的牌組 辦代表的是欺騙與隱瞞,所以你會發現一件事就是面對利益或事情時,你們還是挺站在自己這一邊了!你們不是種人人為我我為人人的那種佛心胸襟!對你來說,先把自己養飽才有資格照顧別人!所以當有利益狀況出現時,你們還是會以自己為出發點做考量!但你們也不是那種自私到見死不救的那種人,當周遭朋友需要幫忙的時候你還是會伸手幫點忙,但就不是那種,成天以助人為己任的人!畢竟你們可還有自己的事情要做啊!

 

談感情時看重另一半是好事

但你會太過頭

把對方看的比自己重要嗎?

 

今天就和奧斯一起來看看

戀愛時將對方看的比自己重要?

 

塔羅占卜:戀愛時將對方看得比自己重要?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,你們大概就是那種標準的這世界於我無關的那種個性啊!畢竟這樣的牌組多半代表的就是自我與隔閡,所以你才沒空去管別人到底是在幹嘛哩!對你來說事情該怎麼樣就怎麼樣,事情該怎麼做那就去把它做好,是你的功就是你的,不要來搶!不是你的功你也不會想去搶!所以選擇到這組牌的朋友,奧斯也就只能說你們根本就沒有所謂腹黑不腹黑或是心機不心機的問題囉!當然如果面對比較有心機的同事或是哪種喜歡算計別人的對象,你大概也就不會想接近他們也覺得聰明總有一天被聰明誤囉!

 

一段感情總

好像總會有比較強勢的一方

但 是你嗎?

 

今天就和奧斯一起來看看

你戀愛時的強勢指數有多高吧!

 

塔羅占卜:戀愛時的強勢指數

 

lll

選擇到這組牌的朋友,奧斯可要問問你的心機在哪邊了啊!你們怎麼就好像是初生之犢不畏虎啊!面對這世界的弱肉強食,好像都不關你的事情一樣!畢竟這樣的牌組多半代表的天真與向前,所以說真的你也從不管別人在耍什麼心機或是別人又在算計些什麼!對你來說那可是件挺無聊的事情,而也因為你們大而化之的個性!若是遇到有人算記你或是對你耍上什麼心機,你大概頂多就是跟朋友抱怨一下或然離他們遠一些!對你來說這世界還是挺美好的,不要成天在那算計來算計去,那樣的生活對你來說可真是累人啊!

 

談上感情

你我都有害怕或畏懼的東西

 

今天就和奧斯一起來看看

在感情世界中你最害怕什麼吧!

 

塔羅占卜:在感情中你最害怕什麼?

 

lV

選擇到這組牌的朋友,奧斯可就不得不說你們還真的是惹不起啊!你們真的是所謂的玉強則強的人啊!這樣的牌組多半代表的城府深以及爭執!所以你會發現一艦艇特別的事情,就是你們不是沒有心機的人!更應該是說,你們不是那種隨便耍上心機的人!若目前相處的對象沒有什麼利益關係,你也就一派樂天和他們相處!但要是遇到會算計你的同事或朋友,那可就不好意思了!因為你的心機程度好像也不落人後喔!你們就是標準的人不犯我,我不犯人的那種人!有好日子放著不過,硬要諜對諜的過日子,那你也就奉陪底囉!

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 奧斯塔羅占卜 的頭像
奧斯塔羅占卜

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()