20200223最近有什麼事讓你感到開心?.jpg

平淡的生活中

我們總會期待會有什麼事情的發生

讓我們感到開心

台北宣告圖 QR版.png

所以如果你最近也感到挺平淡

那就跟奧斯老師一起來看看

最近有什麼事讓你感到開心?

 

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

 

l

選擇到這組牌的朋友,奧斯老師要說最近的貴人運勢可真是挺旺的了囉!這樣的牌組多半代表的貴人及協助,所以不管是在工作上或是學業上!甚至是目前你正卡關的事情,接下來有望獲得朋友或是同事前輩的幫助,好好的解決你正煩惱的問題囉!但若你問說老師這對象有沒有什麼特點,奧斯老師可就會建議你多向年紀大於你的朋友會職場前輩保持關係及多加互動囉!

 

進入2020相信單身朋友

還是期待今年可以穩定脫單

 

今天單身朋友

就跟奧斯老師一起來看看

2020會遇到什麼桃花類型吧!

 

塔羅占卜:2020年會遇到什麼桃花類型?

 

ll

選擇到牌的朋友,奧斯老師可就要先問問你了!你有沒有許多未見的老朋友或是心中挺在意的對象!有時都還會懷念起這些朋友或是對象!這樣的牌組代表的是距離與聯繫,所以接下來有機會和有未見面的朋友或是老友碰上面,也一解了你內心懷念朋友以及對象的機會囉!另外如果是最近有想轉職的朋友,這組牌有時代表的是工作機會上門或是遠方捎來的良好訊息,所以若是挑選到這組牌的朋友,可以多加把握了唷!

 

每每談上戀愛

有許多人總會思考

和目前這對象有沒有機會開花結果

 

所以今天就跟著奧斯老師

我們一起來看看

和這對象能修成正果嗎?!

 

 

塔羅占卜:和這對象能修成正果嗎?

 

lll

選擇到這組牌的朋友,要是覺得生活挺無聊挺平淡的!最近奧斯老師會說你有機會遇到挺合得來的朋友也有機會交上談的來得好友!畢竟這樣的牌組多半代表的關係合作及愉悅尊重,所以在接下來的生活上會因為新朋友的出現或是認識到新朋友,多少感到挺暖心的!也會因新朋友的出現,讓生活增添不少色彩!因此若是最近覺得生活很平淡,覺得生活一成不變的!最近可以多出門認識新朋友囉!

奧斯老師常說

每段感情的結束

都該學習成為更好的你

當然也成就了目前的你

 

跟奧斯老師一起來看看吧

你的舊愛想跟你說些什麼呢?

 

塔羅占卜:你的舊愛想跟你說?

 

lV

選擇到這組牌的朋友,最近如果有手頭較緊的或是對金錢需求較大的!奧斯老師要恭喜你了,最近的金錢運勢算是還是挺不錯的!這樣的牌組多半代表的是偏財運勢以及投資運勢,因此若是有長期以來的投資想進場的,奧斯老師會說最近是個不錯的時機要好好把握唷!有機會幫你帶點錢財入袋唷!而有想在牌桌上或是樂透.刮刮樂….相關進財的朋友,最近也可以小試手氣一下囉!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

    奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()