0210113 目前你的內心狀況如何?.jpg

挺現實的社會

不友善的環境

你也開偽裝起自己了嗎?

台北宣告圖 QR版.png

今天放下偽裝

就和奧斯老師一起來看看

目前你的內心狀況如何巴!?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

 

 

l

抽到這組牌的朋友,最近內心不平靜與恐懼的狀況還好嗎?因為這樣的牌組多半表的是焦躁與繁雜甚至是憂慮,所以不難發現最近是有些事情讓你如此的焦躁不安!而也因為這樣的牌組屬於夜晚的牌組,所以這樣的焦躁與憂慮都是在你獨自一人甚至是夜晚時才會出現!因此奧斯要好好跟你說了,許多事情其實都可以和周遭朋友傾訴,甚至尋求幫助!可以因為些面子或是內心的恐懼,而把責任甚至情緒獨攬在自己身上,到最後連你都感到疲憊,那問題可就更沒有解決的一天囉!所以若是抽這牌組的朋友這陣子剛好有問題要處理,也因為這樣的事情感到焦躁!那可就要快點尋求幫助囉!

 

面對即將到來的2021

你準備好了嗎?

 

面對嶄新的年度

趕快跟奧斯老師一起來看看

我們需要調整什麼迎接2021的好運到吧!

 

塔羅占卜:我該調整些什麼,迎接2021好運?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,目前的你可說是行動力滿點,面對許多事情都有滿高的熱情!因為這樣的牌組,多半代表的是前進與行動力甚至是高度的熱情,在面對困難的事情都有機會迎刃而解!所以不難發現目前的你對於目標與計劃都有很大的信心能夠完成!面對偶爾出現的失控或是問題,你也很能夠快速地抓出癥結點並且加以改善!只是特別的是,因為這樣的牌組所代表的熱情與行動力都有一定的程度!所以奧斯難免要提醒抽到這組的朋友,在邁步目標或付諸行動時,思考要再周全一點,畢竟很多事情還是要經過周詳的規劃,在行動或實施的過程才能多免除一些風險唷!

 

2020這一年

大家都過得挺辛苦了

就讓我們將壞的留在2020

一起迎接嶄新的2021年吧

 

今天就和奧斯老師一起來看看

面對嶄新的2021,你將迎來什麼好運吧!

 

塔羅占卜:2021將迎來什麼好運?

 

lll

抽到這組牌的朋友,最近的內心狀態也需要留意一下囉!因為這樣的牌組多代表的是孤寂感重、缺乏陪伴的含意!所以不難發現最近的你,偶爾會感覺挺孤獨需要人陪伴,甚至是需要和你好好說話的朋友!而也因為你天生就不是個喜歡讓人擔心的人,所以老會表現的過度堅強甚至不讓朋友擔心!但奧斯必須要提醒選到這組牌的朋友,最近要快點多和好友聯繫或是多參加些聚會囉!因為牌組所帶出的孤寂感與強烈的陪伴含意,都顯示出目前的你心理狀態不是太好,所以趕快找些時間和好姊妹出門逛逛街和好兄弟好好喝一杯,關心一下彼此近況,也讓自己開心些囉!

 

冷冷的天氣

年底許多多的節慶

是否讓你對於感情,更加嚮往呢?

 

今天就和奧斯老師一起來看看

你的2021正桃花在哪囉?

 

塔羅占卜:2021想脫單?你的正緣在哪呢?

 

lV

抽到這組牌的朋友,其實你們內心的想法與志願比誰都還得高!或許是自己不願甘於平淡或許是想爭口氣證明自己!這樣的牌組所點出的規劃與目標,都顯示出目前的你對於人生有著許多規劃!只是奧斯不得不說,這樣牌組雖然保有的正向與積極的態度,但其實牌組中也隱含著獨自的含意,所以奧斯還是要給你些建議,記得在在類還是要休息一下!因為目前看起來邁步未來與完成目標,都是孤獨的,而一人獨自承擔,始終辛苦些!所以面對偶爾的壓力與孤寂感,要懂得好好宣洩!可別悶壞了自己唷!加油!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

    奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()