20170821目前這對象是爛桃花嗎?.jpg

有時 認真相處了一對象

總會害怕最後沒結果

卻投了太多讓自己傷痕累累

台北宣告圖.png

今天奧斯就要跟你一起看看

目前這對象是爛桃花嗎?

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,奧斯建議你可就要再觀察一下這對象囉!因為這樣的牌組多半代表的是辛苦與負擔,所以不得不說你與這對象的契合與程度可就沒這麼高囉!也暗示彼此的未來將會走辛苦些!因此如果目前的你正有對象在相處那奧斯就要建議你在相處過程當中,感受並察覺一下對方的個性!因為牌組帶出來的壓力將會隨著時間逐漸明顯!所以如果感到辛苦與壓力,那其實奧斯也不樂見你多浪費時間在這樣的對象身上!有時個性的磨合還是需要一定的契合才磨得過,天差地遠的個性相處就可需要強大的耐性與勇氣囉!

 

有時單身久了

或剛結束感情不久

我們總懷疑自己是不是準備好進去下段感情了

今天就和奧斯一起來看看

現在的你適不適合談感情囉!

 

塔羅占卜:現在的你適合談感情嗎?

 

ll

選擇到這組牌的朋友,奧斯要恭喜囉!或許目前的對象真的就是挺適合你的也有著真命天子/女的涵義唷!因為這樣的牌組多半代表的是完美的溝通與結合!所以奧斯要建議選擇到這組牌的朋友,可要好好把握目前的這位對象囉!如果想步入穩定或是朝婚姻方向前進的,那麼目前這對象或許就是個人選,自己要好好珍惜囉!當然現實當中的相處還是挺重要,這樣的牌組可以看出對方是挺適合你的!但實際的個性磨合與價值觀溝通,還是得認真相處與觀察唷!可別抽到這組牌就直接自己戴上婚戒要訂下對方!那可是會嚇跑人家的唷!

 

有時曖昧或是欣賞某的對象

我們總是會好奇對方內心的想法

 

現在 就讓奧斯就陪你一起來看看

這對象對你是否有好感呢?

 

塔羅占卜:這對象對我也有好感嗎?

 

lll

選擇到這組牌的朋友,如果你目前正有對象在相處!那奧斯建議你可就要再多觀察一下囉!因為這樣的牌組多半代表的是爭執與磨合,所以奧斯不得不說兩人的未來太辛苦了!畢竟長年累積下來的價值觀與想法,要在短時間內做出改變!本就不是件容易的事!因此,如果目前的你與相處對象開始出現的磨合與爭執,那奧斯就要建議你考慮一下是否要認識其他對象囉!而如果尚未進入相處的,奧斯則要建議你多花點時間觀察這對象,增加點相處時間!可以太過衝動就把自己的情感投入進去囉!

 

曖昧中的朋友 總希望能夠表現完美的一面

讓對方對你可以更加的喜歡

但 你知道?

究竟這對象是喜歡你身上哪項優點嘛?

別猜了 趕快和奧斯一起來看看吧!

 

塔羅占卜:相處對象滿意我的哪項優點?

 

lV

選擇這組牌的朋友,奧斯要替你開心一下囉!這樣的牌組多半代表的是互相與尊重!因此不得不說這樣的對象是真的挺適合你的!當然前提下你也要是個不過度自我與強勢的人!因為這樣牌組所代表的互相,某一部分還是取決於你的個性唷!畢竟兩個人之間的相處與磨合,多半就有著自我的想法!而這樣的牌組好就好再對方在面對爭執時,還是挺願意拋下成見,與你好好的溝通的!所以奧斯才會建議你適時地接納對方意見,會是你與這對象相處的一大重點唷!因此好好把握目前這對象吧!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()