20161221愛情世界的癡情指數?.jpg

面對情感每個人的個性都不大相同

有些人敢愛敢恨

但總有些人愛了就離不開

你呢?你是哪樣的人呢?

 

趕快和奧斯一起來看看

你在愛情世界裡的癡情指數吧!

 

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l

選擇到這組牌的朋友,奧斯要說你的癡情指數有70%!因為這樣的牌多半代表的是熟悉現況,難以改變!所以如果你愛上了一個人或是習慣了一個人!要你抽身,要你離開通常會需要一段時間!你很容易因為習慣而對對方產生好感,例如一個對象每晚都跟你聊聊天,平常老愛跟你打打鬧鬧,你就會習慣這樣的一個對象在你的生活當中!然後感情就不知不覺地投入進去了!除非是你打從一開始對這對象就不允許有情感產生!因此,當對方突然不見了,你可沒辦法像其他人一樣頭也不瀟灑地離開,反而容易現在那樣的情緒裡抽不開!

 

過了這個村這個店

而曖昧這檔事也總是如此

 

有時相處久了若沒更進一步

感覺好像也就慢慢變淡了

 

所以如果你這陣子也有曖昧對象

那就趕快和奧斯一起來看看

目前的曖昧對象對我還有興趣嗎?

 

塔羅占卜:目前曖昧對象對我還有興趣嗎?

 

ll

選擇到組牌的朋友,可就要好好調整一下自己面對愛情的態度囉!因為你的癡情指數可高達90%!這樣的牌組多半代表的是癡情與執著,所以不難發現,當你認定了一個人或是喜歡上一個人,你就會讓自己深陷下去!甚至分手的對象,你也會現在那樣的狀況裡面好一陣子!有時連周遭的朋友看不下去,要拉你一把,你都還不一定願意起來!通常是你決定要離開或放棄才有用!所以奧斯要提醒選擇到這組牌的朋友,要好好調整自己面對情感的態度囉!癡情不是件壞事,代表你對情感的忠貞與認真,但要是不對的人,或是不適合的對象,那就要及早抽身比較好囉!

 

『 奧斯塔羅2017開運講座 公益活動/新竹場』
https://www.facebook.com/images/emoji.php/v6/fdf/1/16/1f51c.png🔜   #美食饗宴 #樂團表演 #開運解析 #免費占卜
限時開放報名: https://goo.gl/ZU2IK2

 

lll

選擇到這牌組的朋友,你的癡情指數就只有30%而已唷,癡情這件事好像就跟你永遠扯不上邊一樣!對你來說,感情是互相的!你會喜歡一個人,你也願意為了這個對象而付出自己,只要你喜歡上了你就會認真的付出!但重點來了,你從來就不是個熱臉貼冷屁股的人!對你來說,我喜歡所以我願意付出!但如果我的付出得不到回報,或是對方也很表明對你根本就沒那意思,你也就很瀟灑的轉身離開了!因為你知道這段感情是沒有結局的,實在沒必要讓自己卡在一段沒有結果的感情裡!所以奧斯要說,你們可真謂是感情世界裡的理性方啊!

 

不知道你有沒有發現

有些人一談起感情

不管平常多成熟都突然幼稚了起來

那你呢你也是談戀愛就幼稚起來的人嘛?

 

趕快和奧斯一起來看看

戀人眼中你的幼稚程度吧!

 

塔羅占卜:戀人眼中你的幼稚程度

 

lV

選擇到這組牌的朋友,你面對愛情的執著指數是非常中間的50%!因為這樣的牌組代表的是尊重與互相,因此不難發現在你面對情感時,你不是個瘋狂付出自己的人!因為你對你來說,一段情感的發生,是架構在彼此都有意願的基礎上!要是對方沒有這意願,你也又不會瘋狂的付出自己或是追求一個對象!而也因為這樣的牌組同時有著尊重的含意,所以今天若是你追求的對象,抹煞了你的付出或是完全不尊重你,你也就立刻停止自己的付出!畢竟對你來說,我付出或是我追求,當然沒有一定勢必得接受的道理!但也得表示尊重,而不是把你當工作人或是揮之則去的對象!

 

觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

 

文章標籤
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()