20210621 目前生活周遭有好桃花了嗎?.jpg

談上感情

穩定一段關係

似乎是大家都挺期待的一件事

但尋尋覓覓了這麼久

你有回頭看看你的生活周遭嗎?

台北宣告圖 QR版.png

如果你也正尋覓著戀愛對象

那就跟奧斯老師一起來看看

目前生活周遭有好桃花了嗎?

 

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

 

l

抽到這張牌的朋友,奧斯老師提醒你要好好留意囉!目前身旁有還不錯的對象存在喔!因為這樣的牌組多半代表的是起點與踏實!所以周遭的確是有還不錯的對象出現,只是因為太過實際與沉穩的關係,對方在你的生活上就沒有顯的那麼的明顯了!所以奧斯要提醒你,真要在愛情世界裡尋覓的挺累的!也開始想談段穩定的戀情!那不如休息一下放眼一下周遭,有沒有你覺得不錯的對象,而你也挺欣賞的,因為這樣的也顯現出對方已經觀察你許久囉!所以趕快花點心思好好觀察一下周遭朋友圈吧!

 

2021過了大半年

有沒有單身朋友還在尋覓愛情的呢?

希望下半年遇到適合自已的另外一半

 

今天就和奧斯老師一起來看看

2021下半年會遇到真愛嗎?

 

塔羅占卜:2021下半年會遇到真愛嗎?

 

ll

抽到這張牌的朋友,目前周遭沒有什麼好對象存在唷!而且也因為這樣的牌組多代表的是隱瞞與欺騙,所以最近若有出現什麼桃花!奧斯建議你要好好的觀察一下,因為牌組點出這樣的對象多半是帶著欺騙的涵意上門的!所以可能是你會介入別人的感情或是最後發現對方只是玩玩的,並不是想認真的和你談場感情!所以千萬要記得,可以保持想談戀愛的心情!但不要因此而顯得寧缺勿濫喔!面對新對象的出現,多保持些距離!也多花點心思好好觀察一下,要不真冒然的和對方談上感情,最後受傷可能又會是你自己囉!

 

進入感情

總要走上一段曖昧時期

曖昧美好

但就怕曖昧結束後

關係也隨之劃下句點

 

如果你最近也正和某對象曖昧中

那就和奧斯老師一起來看看

這曖昧對象的內心想法是?

 

塔羅占卜:曖昧對象內心想法是?

 


lll

抽到這張牌的朋友,奧斯要恭喜你了!你的周遭的確已經出現還不錯的對象囉!只是特別的是這樣的牌組多半代表對方是一個穩重實際的對象,跟這個對象相處起來並不會有太多的浪漫以及火花!但卻是個可以讓你感到萬分安心的好對象!如果真好奇這樣的對象在哪?或有什麼樣的特徵?奧斯要提醒你,除了上述的狀況之外!跟他相處時,你的安全感非常的深,雖然這對象不會在言語給你太多甜蜜浪漫的感受,但卻真真實實的陪伴在你的身邊!所以趕快留意一下最近有沒有一直挺關心你的,也都在你身邊打轉的!或許這個好對象就是他囉!

 

疫情期間

相信不管是曖昧中的朋友

或是遠距離戀愛的朋友

都因此和對象拉遠了距離

 

今天就和奧斯老師一起來看看

目前他有在想我嗎?

 

塔羅占卜:目前他有在想我嗎?

 

lV

抽到這張牌的朋友,身旁好對象的存在機率可就非常低了!因為這樣的牌組多半代表的是爭執以及紛爭!所以即使有人喜歡你,那也不是所謂的正桃花!反而容易談上感情就起一堆的紛擾,到最後辛苦依舊只是你自己!甚至一路的爭執與吵鬧,最後又消耗了更多你對愛情的想法!所以奧斯要提醒你了,最近周遭如果真有對象出現!那除非是你們已經相處上好一陣子也摸清對方的個性了!但如果是剛出現的對象,那奧斯建議你還是要在好好觀察一下,不要輕易得將自己送入一段滿是紛擾與爭執的感情裡頭囉!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

 

    奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()