20220808-0814奧斯塔羅12星座一周運勢.png

20220808-0814

奧 斯 塔 羅 1 2 星 座 一 週 運 勢  熱 騰 騰 出 爐 囉!

 

恭喜!本 週 最 旺 星 座

。處女座事業運最旺:

過往不想處理的事情或問題在下週終於肯好好地解決了,工作上也有問出現貴人讓你好好學習!所以要好好把握喔!

 

。巨蟹座愛情運最旺:

雙方關係在下週充滿濃烈的愛意,相處與想法上都將更加融洽,部份問題也在下週獲得解決!單身的朋友,奧斯提醒你下週要注意桃花的出現喔!

 

。雙子座金錢運最旺:

正偏財運都還算不錯,投資理財部分有望出現貴人,給予許多建議!因此可以多留意投資方面的訊息喔!

台北宣告圖 QR版.png

注意!本

。射手座事業運需要留意:

掌握度降低,讓自己稍稍的面臨的困境,甚至因此產生的忌妒別人或排斥別人的狀況及想法!

 

。天秤座愛情運需要留意:

雙方溝通度在下週下降許多連帶信任感的下降,導致自己都將事情放在心裡不願提出來討論,最後卻演變成一次的爭執!

 

。水瓶座金錢運需要留意:

偏財運運勢不佳,多注意投資上的風險,也要注意自己的花費是否正確!另外有破財的機會要多加注意喔!

 

 

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

 

 

牡羊座

整體運勢★★★

下週牡羊朋友的情緒起伏大上許多!容易和週遭的朋友起爭執,有一部份原因來自自己長久以來給自己的壓力在下週稍稍無法負荷了!

 

愛情運勢★★★

雙方在下週漸漸地較願意敞開內心,願意和另一半溝通,雙方的關係在下週會有所成長!如果這陣子情侶間存在爭執的也在下週開始逐漸趨緩!

 

事業運勢★★★★

在學事業方面,下週能有效掌握自己的進度也較能控制工作或學業上的狀況!並且讓自己下週朝目標前進的步伐更加踏實!

 

金錢運勢★★★

金錢運勢不錯,但卻有來的快去得也快的隱憂,奧斯建議多著重如何守財才是重點喔!

 

塔羅占卜

塔羅占卜:周遭有好桃花出現了嗎?

 

金牛座

整體運勢★★★

下週金牛朋友要多加注意了!下週容易高估自己的能力,導致攬了過多的責任自己身上,讓自己感到些許的喘不過氣!

 

愛情運勢★★★

下週在愛情方面則顯得順利許多,一路走來的承諾及問題在下週再度拿出來檢視,也能夠順解決存在已久的問題!算是挺順利的一週喔!

 

事業運勢★★★

過往在學事業方面的責任,或許讓自己顯得有點喘不過去,責任也造成許多的壓力!這些狀況下週都能受到些微的調整,讓你不再那麼勞累與疲憊!

 

金錢運勢★★

基本上財運不佳如果希望能夠改善,奧斯提醒你配戴咖啡色系的飾品並時時提醒自己要謹慎小心,財運就能有所改善喔!

 

塔羅占卜

塔羅占卜:目前他有在想我嗎?

 

雙子座

整體運勢★★★★

下週雙子朋友的直覺與判斷力增強許多!而創造力與想像力也隨之提高,讓自己下週面對事情的處理能力都優秀許多!同時更加懂得察覺週遭朋友的需求並且給予協助!

 

愛情運勢★★★★★

下週感情世界變得有趣許多,開始懂得為感情增點色彩,也更懂得溝通的重要性!讓另一半在這段感情中備感尊重許多!連帶提升兩人愛情的親密程度喔!

 

事業運勢★★★

下週學事業運勢方面,反而顯得對於目前的工作內容感到無聊無趣,對於目前的職場也較提起不動力!

 

金錢運勢★★★★★

正偏財運都還算不錯,投資理財部分有望出現貴人,給予許多建議!因此可以多留意投資方面的訊息喔!

 

延伸閱讀

COFFEE LAW讓東區老宅再生!「願景城事店」融入輕工業元素、聯名Heritage人氣肉桂捲,限時營業136

 

巨蟹座

整體運勢★★★★★

巨蟹朋友下週將是充滿開心與愉悅的一週,心靈上的喜悅反應在外在讓你整體看起來都清新不少,若目前有煩人惱人的事情也都在下週畫下個段落。

 

愛情運勢★★★★★

雙方關係在下週充滿濃烈的愛意,相處與想法上都將更加融洽,部份問題也在下週獲得解決!單身的朋友,奧斯提醒你下週要注意桃花的出現喔!

 

事業運勢★★★★

下週學事業將有望踏上一段成功的旅程,距離成功的距離將在下週拉近一大步!手邊繁雜的工作與事情也有望畫下一個段落!

 

金錢運勢★★★★

正財運不錯,長久努力的成工將在下週獲得金錢上的回報,會是個豐收的一週。

 

塔羅占卜

塔羅占卜:會和什麼樣的對象步入婚姻?

 

獅子座

整體運勢★★★★

下週獅子的朋友則顯得腳踏實地許多!踏實的因素在下週完全落實在你的生活當中,而這樣的態度將為你帶來令週遭朋友感覺安心穩定的感受!

 

愛情運勢★★★★

下週的感情世界也同樣顯得踏實,不會有太大的起伏!但相對的雙方的情感也顯得平淡不會有太多激情!

 

事業運勢★★★

在學事業方面,則顯得勞累許多!因為腳踏實地的關係讓自己在下週工作上,許多事情都親力親為!而也因為這樣的狀況讓自己忙得有點不可開交!

 

金錢運勢★★★

偏財運勢不佳,正財運勢較好!所以多留心在事業工作上,有機會為你增加許多收入喔!

 

塔羅占卜

塔羅占卜:目前生活周遭有沒有人正在暗戀我

 

處女座

整體運勢★★★

下週處女朋友煩惱增添了許多,而且都不是容易解決的問題!這樣的狀況也讓自己在下週顯得煩躁許多!情緒起伏當然也將勢必存在,奧斯建議下週在面對這些惱人的狀況時要適時地轉個念頭或許能學到不少經驗喔!

 

愛情運勢★★★★

過往遇到的狀況或經驗在下週又重新浮現,導致在面對另一半時多了點不耐!好處是雙方都有意好好解決出現的問題,不再讓問題隨時間淡化!

 

事業運勢★★★★

在學事業方面,過往不想處理的事情或問題在下週終於肯好好地解決了,工作上也有問出現貴人讓你好好學習!所以要好好把握喔!

 

金錢運勢★★★

正偏財運都還不錯,但都屬守不住的財富,奧斯建議若真想守點財下週要注意一些不必要的開銷喔!

 

延伸閱讀

2022 Apple「開學專案」登場!MacBook Air 2萬7就能買到、免費送AirPods,除了學生這些人也可以買!

 

天秤座

整體運勢★★

下週將會是天秤朋友信心消退的一週,面對目前手邊的事情掌握度也開始下降!除了是因為對自己自信心消退之外,因自信消退連帶產生對自我的疑慮!影響到了工作!

 

愛情運勢★★★

雙方溝通度在下週下降許多連帶信任感的下降,導致自己都將事情放在心裡不願提出來討論!最後卻演變成一次的爭執!奧斯建議下週要適時的將想法提出來和另一半溝通喔!

 

事業運勢★★★

面對工作及學業有許多的想法,但卻都無法實際的付諸行動!漸漸的讓自己多了點混亂!奧斯建議下週思緒跟行動要併行!塞一堆想法在腦袋瓜裡可是會累死自己的喔!

 

金錢運勢★★

正偏財運皆不是很理想,甚至有小破財的可能,尤以投資方面要更加注意!奧斯建議投資或是小賭方面要少接觸囉!

 

塔羅占卜

塔羅占卜:目前這對象是我的正緣嗎?

 

天蠍座

整體運勢★★

下週天蠍朋友面對人事物,將感到諸多的不順利,不管是計畫受阻也好或是過往順利的事情下週開始有狀況產生也好!都暗示下週將會是個挺不順的週期!

 

愛情運勢★★

雙方的價值觀在下週開始出現落差,或許是遇到什麼事情讓雙方感到價值觀的差異!下週也有爭執的狀況存在,所以奧斯建議下週脾氣要在緩著些,多點耐心囉!

 

事業運勢★★

下週在學事業方面,容易作出錯誤判斷與決策!工作上作起是來也顯得浮躁許多,下週在工作事業方面要多沉住氣,避免讓情緒影響到你工作唷!

 

金錢運勢★★

正偏財運皆不佳,奧斯提醒下週多避免小試身手或是投資等狀況,也有破財的狀況存在!

 

塔羅占卜

塔羅占卜:這對象想跟我說些什麼?

 

射手座

整體運勢★★★

對自我的不確定感增加,自信心也隨之消退!將成功的機會越推約遠!另外下週情緒起伏較大,有不小失控的可能性存在!奧斯提醒下週射手朋友要多注意情緒上的控管!避免因為事情的不如意或是自信心消退而影響到了自己囉!

 

愛情運勢★★★

雙方下週在感情上出現了點困難,也因此互動及溝通都減少許多!某種程度來說是因為自我心信的消退而開始懷疑起了對方!

 

事業運勢★★

學事業方面的掌握度降低!讓自己稍稍的面臨的困境,甚至因此產生的忌妒別人或排斥別人的狀況及想法!

 

金錢運勢★★

正偏財運皆不理想,下週對於物質慾望的提升!也有機會讓自己多花了點錢,要多注意囉!

 

塔羅占卜

塔羅占卜:談上感情會將另一半看很重嗎?

 

魔羯座

整體運勢★★

下週魔羯朋友的信心開始動搖,面對過往向來有信心的事情開始不再那麼的堅定,也不再像過去那麼的有把握!做事也不再那麼踏實!

 

愛情運勢★★★

下週面對另一半要多點耐心,情緒的起伏尤在親近的人上表現得更加明顯!另外下週不安定感的增加有容易與另一半多了點爭執!

 

事業運勢★★★

下週學事業的起伏也顯得明顯,一部分是對於手邊事情的信心不足導致!另一部分則是因為下週你的脾氣剛硬了些,也讓你和同事間相處多了點不適感!

 

金錢運勢★★

正偏財運皆不是太理想,有失財的可能!例如明明應該是你的業績卻是拱手讓人,導致錢財流失!

 

延伸閱讀

啤酒「半半」喝過嗎?起家雞攜手酉鬼推出「精釀半半啤酒」,柚子、石榴酸甜口感自由搭配,混著喝口感超特別!

 

水瓶座

整體運勢★★★

下週水瓶朋友自信消退許多且事情開始多了起來!很多事情也都必須要親手親為的去作,但卻因為對自己沒有太多的自信,以致接踵而來的雜事讓自己顯得有點喘不過氣!

 

愛情運勢★★★

在感情世界中堆起了保護層,將自己與另一半隔絕開來!大多原因係因為自我安全感的不足,奧斯提醒下週不管是安全感不足或是對於感情感到沒信心,都該另一和好好溝通以改善狀況喔!!

 

事業運勢★★

在學事事業方面,關起了和同事溝通的橋梁,選擇讓自己埋著頭做事!導致狀況不佳!奧斯建議下週遇到工作上的問題要多和週遭同事求援,會比較好喔!

 

金錢運勢★★

下週偏財運運勢不佳,多注意投資上的風險,也要注意自己的花費是否正確!另外有破財的機會要多加注意喔!

 

塔羅占卜

塔羅占卜:和這對象能夠恢復熱絡嗎?

 

雙魚座

整體運勢★★★★

下週對於成功的渴望增強許多,讓雙魚座的朋友下週行動力高上許多且對於目前的現況趕到滿足,手邊的事情都當在掌握之中,這些都讓自己下週都安心許多!

 

愛情運勢★★★★

雙方對於感情的共識度提高,也都願意為這段感情繼續付出自己,對於雙方的想法與觀念都認同不少喔!

 

事業運勢★★★★

學事業方面,下週渴望有新目標出現,好讓你能夠有向前衝刺的機會!因此奧斯要建議下週在工作上要適時的休息可別讓自己累過頭喔!

 

金錢運勢★★

要小心有散財的可能性,下週凡事保守一點,努力看緊自己的荷包,千萬不要有任何貪小便宜的念頭喔!

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

轉載文章請註明出處與作者:奧斯占卜師

 

 

    奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()