20170613未來三個月偏財運如何?.jpg

雖俗話說錢不是萬能,但沒有錢卻萬萬不能啊!

除了工作或努力所獲得到的金錢回報

偶爾來點小偏財也不錯啊!

台北宣告圖.png

現在就和奧斯一起來看看

未來三個月的偏財運是如何吧!

 

▼▼看解析前先幫辛苦寫文章的奧斯老師按個讚吧:)▼▼

 

l  偏財運指數20%

抽到這張牌的朋友,奧斯提醒你最近的偏財運是可不是很理想唷!這樣的牌組多半代表的是付出與救濟!所以其實不難發現最近在金錢運是上面多少有破財的涵義存在!而也因為這樣牌組的朋友多半代表的是物質欲望較重的一群!所以金言的流向大多會往這方走!因此選擇到這組牌的朋友,最近可要好好控制一下自己的物質欲望囉!可別近月底就經濟吃緊囉!

 

安逸的生活總讓人些許怠惰

但忙碌的生活也挺煩心的

 

今天 奧斯就要陪你一起來看看

最近生活上有沒有需要留意的事情吧!

 

塔羅占卜:最近生活該留意些什麼?

 

ll  偏財運指數60%

抽到這張牌的朋友,最近偏財運,這張牌代表的是經濟的起始點,而一號牌又象徵著開始,兩個含意套用在我們的題目上就代表最近會有金錢的流通,所以會有金錢的收入,奧斯提醒你這樣的金錢收入會讓你感到務實與安全感,所以並不是那種突如其來的財富,雖然帶來的財富不會讓你因此就變不用上班,但還是算是點收入,可要好好的把握唷!

 

朋友間的相處總是需要點互相

但總有些人的個性強勢了些

讓周遭朋友都感覺些許壓力

 

今天就和奧斯一起來看看

你是不是個強勢的人吧!

 

塔羅占卜:你是個強勢的人嗎?

 

lll  偏財運指數80%

抽到這張牌的朋友,奧斯要恭喜你囉!最近你的偏財運很好,因為這張牌所給予的就是金錢上的富足感,只是不同於其他,這樣的錢財不是撿到錢或是買個大樂透中獎,而是因為過去的努力與付出所得到的,所以簡單來說,就是過去你在某方面的努力,再這陣子開始收穫了,套用在工作上以業務朋友來說就是過去勤跑客戶最近開始有客戶上門了,所以奧斯要恭喜抽到這張牌的朋友囉!

 

執著 這件事總有一體兩面

面對看似沒有結果的關係

還要繼續執著下去嗎?

如果目前的你也為某段關係感到困惑

那就和奧斯一起來看看

我該放棄目前這段關係了嗎?

 

塔羅占卜:我該放棄目前這段關係了嗎?

 

lV  偏財運指數40%

抽到這張牌的朋友,最近的財運可算是普普通通沒有太大起伏,財運基本上撐不上好或壞,唯一直得一提的是,這張牌善發出來的是猶疑不定的感覺,沒有辦法抓定主意與決定事情的感覺,而這樣的涵義就會影響到抽到這張牌的朋友,所得到的感覺就會是因為你的猶疑不定導致與財運擦肩而過,所以選到這張牌的朋友,最近的財運如果起起伏伏可別太過執著喔。

 

:::觀看更多文章:::

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

※文章轉載請註明:奧斯占卜師※

, , ,
創作者介紹

AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜

奧斯塔羅占卜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()